Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder Pro 5.01

Enregistrement audio sans vidéo

Vous pouvez enregistrer uniquement l'audio sans capture d'écran depuis les haut-parleurs, les microphones ou les deux.  Avec les haut-parleurs, vous pouvez enregistrer des sons de jeu, des mémos, des interviews, etc.À partir de votre PC.  Préparez vos propres livres audio avec l'aide d'un microphone.  Enregistrez vos fichiers audio dans les formats WMA, WAV et MP3 et jouez-les lorsque vous le souhaitez sur votre PC ou tout appareil de lecture.

Cliquez Outils >> Enregistreur audio Et sélectionnez le périphérique d'enregistrement audio.  Vous pouvez laisser ce paramètre par défaut, sauf si vous avez plusieurs périphériques de son sur votre système.

Sélectionnez un Source d'enregistrement audio, non plus Microphone ou Haut-parleurs.  Si vous sélectionnez Haut-parleurs, l'audio joué par votre PC est enregistré.

Sélectionnez un format audioPour vos fichiers.  Windows Media Audio (WMA) et MP3 produisent des fichiers plus petits que WAV pour la même qualité, mais peuvent ne pas être compatibles avec tous les joueurs.

Sélectionnez un Profil audio.  Généralement, les paramètres de qualité inférieure sont suffisants pour l'enregistrement uniquement en mode vocal, tandis que les profils de qualité supérieure doivent être utilisés si la musique est enregistrée.  Vous pouvez créer votre propre profil audio en cliquant sur le Douane bouton.  Formats de fichiers personnalisés Sont disponibles pour WMA et MP3 enregistrement.

Réglez le volume d'enregistrement à l'aide du curseur.  Créez votre enregistrement audio en utilisant le Enregistrer / Pause, Arrêtez et Jouer boutons.  Utilisez le Jouer Bouton pour prévisualiser.  Sélectionnez un nom pour votre enregistrement audio et choisissez un dossier pour l'enregistrer.