Plein écran
Région personnalisée

My Screen Recorder Pro 5.01

Enregistrement d'une zone personnalisée de l'écran de votre PC

le Région personnalisée Vous permet de sélectionner une seule application ou une partie de votre écran.  Cela aide le spectateur à se concentrer sur ce que vous essayez de présenter.L'utilisation de la région personnalisée élimine l'enregistrement de la partie inutile du bureau entier.  Lorsque vous sélectionnez une région, toutes les icônes, les fenêtres et tout ce qui est visible dans cette région personnalisée sont enregistrés.Vous pouvez travailler sur votre ordinateur alors que toutes les activités de bureau sont enregistrées en arrière-plan.

Pour enregistrer une zone personnalisée de l'écran du PC, procédez comme suit:

Cliquez Fichier >> Enregistrement >> Options d'enregistrement >> Région personnalisée.

Fig.  1.  La fenêtre Site Translator est sélectionnée à l'aide du Crosshair.

Lors de la sélection de l'option Région personnalisée, le pointeur de la souris passe à un sillon.  Faites glisser le crochet sur la zone souhaitée sur votre bureau pour sélectionner la région de l'écran à enregistrer.  Enregistrez toute application en cliquant sur sa fenêtre.  La dimension choisie est verrouillée dans cette région de fenêtre.

Lorsque vous sélectionnez la région à enregistrer, vous pouvez voir un ensemble de dimensions indiquant la largeur et la hauteur de la zone de capture.  dans le Boîte de sélection de région Vous pouvez personnaliser la largeur et la hauteur des dimensions de capture.

Les dimensions minimales pour sélectionner la région personnalisée sont 150 * 150.L'enregistrement ne démarre pas:

• Si la région personnalisée spécifiée a une dimension inférieure à 150 * 150
  • Si la région personnalisée spécifiée dépasse la résolution

Sélection de la région

Fig.  2.  Sélection de la région

Si vous souhaitez que les champs de largeur et de hauteur soient proportionnellement ajustés l'un à l'autre, sélectionnez l'option Rapport d'aspect de verrouillage lors du réglage de la largeur ou de la hauteur.

En sélectionnant l'option Verrouille la zone sélectionnée dans la fenêtre, La fenêtre de l'application redimensionne pour rester dans les limites d'enregistrement.

Si vous n'êtes pas sûr des dimensions, choisissez une taille fixe à partir de Dimensions prédéfinies menu déroulant.  Les dimensions récemment enregistrées sont également listées ci-dessus sur la ligne séparatrice dans la liste déroulante.  Vous pouvez utiliser cette liste pour accéder rapidement aux dernières valeurs enregistrées.

presse Zone dégagée Pour revenir au Crosshair et sélectionner une région différente.  Après avoir sélectionné une région, cliquez sur Commencer l'enregistrement.

Activer le suivi des souris

Lorsque cette option est cochée, la région personnalisée sélectionnée se déplacera automatiquement par rapport à la position du curseur.Cela vous aide à changer rapidement l'orientation d'un point à l'autre tout en préparant vos présentations.

• Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.