Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

Options d'enregistrement

Cliquez Outils >> Paramètres >> Options d'enregistrement Pour activer les fonctions suivantes:

Capture d'écran

Cliquez et suivez en détail toutes les différentes façons de Écran d'enregistrement.

Ajouter la narration audio à votre enregistrement d'écran

Les présentations multimédias comportent généralement deux facteurs: la vue et l'ouïe.  Lorsque la vidéo et l'audio sont synchronisés dans une présentation, le contenu est mieux compris.

Ajoutez une narration audio à vos enregistrements d'écran pour rendre les présentations et les tutoriels plus intéressants.  Utilisez un microphone pour ajouter votre propre narration audio pour démontrer toute application ou site Web.

Pour sélectionner le périphérique d'enregistrement audio

Vous devez configurer un Microphone Pour enregistrer votre récit avec la vidéo.  Utilisation Record Microphone Audio Et sélectionnez le microphone correspondant à partir du Appareils d'enregistrement audio la liste déroulante.Assurez-vous que le Microphone Est activé comme périphérique d'enregistrement audio.

L'enregistrement d'une narration vocale que vous capturez est parfaitement approprié, par exemple lorsque vous faites un "comment faire".  Afin de créer des présentations professionnelles, assurez-vous que votre script pour la narration est prêt avant de commencer l'enregistrement.

Vous pouvez également inclure les sons des haut-parleurs de l'ordinateur.  Par exemple, si vous souhaitez capturer votre musique préférée sur votre PC pendant l'enregistrement de votre écran, vous pouvez sélectionner les haut-parleurs.  L'enregistrement de l'audio du microphone avec les haut-parleurs vous permet d'enregistrer des conversations sur Internet ou de toutes les applications multimédias et d'y ajouter votre propre récit.

Enregistrement vidéo sans audio

Vous pouvez choisir d'enregistrer l'activité de l'écran sans audio.  L'élimination de l'audio de vos enregistrements d'écran entraîne une taille de fichier plus petite.

Vous devez désactiver les deux Record Microphone audio et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) Option pour enregistrer votre vidéo sans audio.

Webcam d'enregistrement

My Screen Recorder Pro vous permet de capturer l'image Webcam pendant les enregistrements d'écran. Sélectionner Webcam d'enregistrement Cochez ou utilisez directement Hotkey Associé à une webcam et une fenêtre webcam apparaîtra sur le bureau.Personnalisez la taille et la position de la fenêtre Webcam et capturez des vidéos interactives en ajoutant votre visage aux présentations.

Enregistrez l'écran mobile

My Screen recorder pro vous permet de capturer votre écran mobile pendant l'enregistrement. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devrez installer l'application Screen Cast sur votre appareil mobile.Obtenez maintenant depuis play.google.com/store.  Sélectionner Enregistrer l'écran mobile cochez et configurez les paramètres en fournissant l'URL de l'application Screen Cast.Utilisez le raccourci pour lancer votre mobile sur l'écran de votre PC.Vous pouvez personnaliser la taille et la position de la fenêtre d'aperçu de l'écran mobile sur votre PC.

Options de capture

Lorsque vous enregistrez l'écran, le curseur de la souris est capturé par défaut.  Vous pouvez utiliser le curseur de la souris pour mettre en surbrillance le texte ou pour indiquer les éléments lors de la présentation, du tutoriel ou de la démonstration.  Si vous ne souhaitez pas capturer le curseur de la souris, désactivez-le en désélectionnant l'option Capturez le curseur de la souris pendant l'enregistrement.

Options d'enregistrement programmées

Dans certains cas, vous n'avez peut-être pas besoin de l'enregistrement complet.  Votre demande est seulement quelques minutes de la dernière partie de l'enregistrement.  Enregistrez uniquement les dernières minutes de votre enregistrement, en précisant le nombre de minutes, dans le Enregistrez les dernières minutes "x" d'enregistrements option.

Si vous souhaitez limiter la durée de votre enregistrement, vous pouvez vérifier Enregistrez pour x minutes et enregistrez Case à cocher.Sélectionnez un chronométrage et le My Screen Recorder Pro arrêtera l'enregistrement automatiquement après la fin du temps réglé.

Options avancées d'enregistrement d'écran

• Enregistrer lorsque le mouvement de l'écran est détecté: Si l'enregistrement de détection de mouvement est sélectionné, My Screen Recorder Pro surveillera l'écran de votre PC, sélectionné la fenêtre d'application ou la région de capture pour tout changement.  E Par exemple, si une fenêtre est sélectionnée pour l'enregistrement, l'enregistrement commencera quand une modification ou un mouvement se produira dans la fenêtre.  Si le mouvement n'est pas détecté, l'enregistrement sera automatiquement interrompu et l'application entrera en mode de surveillance.

Différentes indications d'état d'enregistrement, lorsque l'enregistrement de détection de mouvement est activé

Lorsque vous commencez à enregistrer, la fenêtre de l'application minimise.  Pendant que l'enregistrement est en cours, l'icône My Screen Recorder Pro dans la barre des tâches et la zone de notification Windows clignotent en continu.  E Lorsque les mouvements ne sont pas détectés, l'icône My Screen Recorder Pro cesse de clignoter comme indiqué ci-dessous:

Remarque - La capture audio est désactivée lors de l'enregistrement de détection de mouvement.  Les enregistrements de détection de mouvement seront toujours créés avec 5 images par seconde, Quelle que soit la fréquence d'images sélectionnée.Vous pouvez également exécuter le Application en arrière-plan et utilise Enregistrement de détection de mouvement et Enregistrement temporel.

• Configuration de l'enregistrement Time-Lapse: L'enregistrement continu enregistre beaucoup de séquences inutiles.  Avec la fonction time-lapse activée, vous pouvez capturer des images à des intervalles de temps prédéfinis.  Lorsque vous lisez votre enregistrement, le temps semble se déplacer plus vite et donc caduque.  Par exemple, une image peut être captée à chaque seconde et jouée à 30 images par seconde.  Le résultat serait une augmentation apparente de la vitesse de 30 fois.

Remarque - La capture audio est désactivée pendant l'enregistrement Time-lapse.  Si vous devez ajouter une narration audio, vous pouvez le faire après le processus d'enregistrement.