Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, My Screen Recorder Pro.

Achat et téléchargement

Acheter My Screen Recorder Pro pour supprimer les limitations de version d'essai.

Vérifier My Screen Recorder Pro liste des fonctionnalités et dernières mises à jour.

Obtenir dernière version de tous les produits Deskshare.

Vous avez toujours des questions auxquelles le Guide de l'utilisateur ne répond pas?

Découvrez notre Forum de discussion, pour des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, veuillez contacter notre Équipe de support technique.

Support d'abonnement

Abonnez-vous à Bulletin d'information DeskShare pour connaître les prochaines versions de produits, des conseils et des offres spéciales.