Général
Options d'enregistrement
Fichier Enregistrer
Option d'affichage
Appliquer les effets aux enregistrements
Raccourcis clavier
Raccourcis clavier clavier à l'écran
Enregistrer l'audio uniquement

Paramètres SFTP

Le Secure File Transfer Protocol (SFTP) est une option alternative sécurisée pour le protocole File Transfer Protocol (FTP).  SFTP exige que le client et le serveur soient authentifiés.

Validation du serveur Est réalisé en validant l'empreinte digitale du serveur avec l'empreinte enregistrée.Server Fingerprint est la clé publique du serveur qui identifie le serveur auquel vous vous connectez.
Lorsque vous vous connectez à un serveur pour la première fois, l'empreinte digitale n'est pas encore enregistrée, donc My Screen Recorder Pro n'a rien à comparer, alors il vous demandera d'enregistrer avant de vous connecter. Une fois l'empreinte du serveur enregistrée, pour les connexions ultérieures, vous ne serez plus demandé jusqu'à ce que l'empreinte digitale soit modifiée par le serveur.

Si l'empreinte digitale a été modifiée, vous serez averti et vous demandera si vous souhaitez continuer.Il s'agit de vous protéger contre une attaque réseau connue sous le nom de spoofing où l'attaquant redire en secret votre connexion à un ordinateur différent.

Validation du client Est effectué par le serveur en utilisant l'une des méthodes d'authentification suivantes:

• Authentification par mot de passe
  • Authentification par clé publique

Pour configurer le type de méthodes d'authentification, cliquez sur Paramètres SFTP Bouton de Télécharger un assistant de fichiers multimédias.

• Utiliser l'authentification par mot de passe: My Screen Recorder Pro envoie le nom d'utilisateur et le mot de passe au serveur FTP pour la connexion. Par défaut, cette option est sélectionnée.
  • Utiliser l'authentification par clé publique: Dans ce type de méthode d'authentification, l'authentification se fait à l'aide d'une paire de clés, un Clé publique Que vous devrez l'envoyer manuellement à l'administrateur du serveur et à Clé privée Qui est utilisé pour décrypter.

Fonctionnement de l'authentification publique

• Étape 1: Le serveur crypte un nombre aléatoire avec la clé publique du serveur et l'envoie au client.
    • Étape 2: Le client déchiffre le numéro à l'aide de la clé privée.Si la clé privée est protégée par mot de passe, le mot de passe sera nécessaire pour activer la clé privée.
    • Étape 3: Le client renvoie le numéro décrypté au serveur.
    • Étape 4: Le serveur permet la connexion si le numéro correspond à celui envoyé précédemment.

Générer une nouvelle paire de clés:

dans le Générateur de paires de clés Dialogue, vous pouvez créer votre propre clé publique et privée pour les connexions SFTP.

• Nom clé: Vous pouvez spécifier un nom pour la clé publique et privée.La clé publique et privée aura le même nom.
  • Mot de passe: Si vous souhaitez sécuriser votre clé privée, ajoutez Mot de passe.
  • Confirmez le mot de passe: Si vous souhaitez protéger votre clé privée par mot de passe, les deux champs tels que Mot de passe et Confirmez le mot de passe Doit correspondre.
  • Algorithme de type clé: Choisissez le type d'algorithme qui sera utilisé lors de la création de clés.L'algorithme de type de clé par défaut est RSA
  • Longueur du bit clé: Spécifiez la longueur des clés.Les touches plus courtes sont plus rapides mais moins sécurisées lorsque les clés plus longues sont plus sécurisées mais sont lentes dans les connexions.
  • Emplacement public et privé: Par défaut, les touches seront générées et enregistrées sur votre PC dans Documents >> My Screen Recorder Pro >> Clés. Vous avez la possibilité de modifier le dossier par défaut en cliquant sur Changer de dossier

Remarque: après une génération réussie de clés, vous pouvez maintenant utiliser les nouveaux éléments créés Clé privée Avec le Mot de passe, si la clé privée est protégée par mot de passe My Screen Recorder Pro.

Private Key location: Pour utiliser votre clé privée existante, spécifiez le chemin complet où la clé privée est enregistrée en cliquant sur le Choisir le dossier bouton.

Mot de passe de clé privée: Si la clé privée est sécurisée par mot de passe, spécifiez le mot de passe respectif.