Enregistrement de l'horaire
Paramètres de la ligne de commande

My Screen Recorder Pro 5.01

Enregistrement de l'horaire

Un planificateur vous aidera à commencer l'enregistrement à un moment précis, effectue l'enregistrement et ferme automatiquement.  Vous devez spécifier l'heure de début de l'enregistrement et la durée d'arrêt de l'enregistrement.

Pour programmer l'enregistrement:

Cliquez Outils >> Enregistrement de l'horaire.

Tous les enregistrements programmés sont affichés dans la liste.  Cliquez Nouveau Pour programmer un nouvel enregistrement.  Pour modifier un enregistrement planifié déjà présent, sélectionnez modifier.  Si vous ne voulez plus exécuter d'enregistrement programmé, sélectionnez le planning et cliquez sur Effacer.  Vous pouvez sélectionner Désactiver, Si vous ne voulez pas qu'un enregistrement s'exécute à l'heure spécifiée.

Sélectionnez les options d'enregistrement

Spécifiez le nom de la tâche à planifier et un dossier pour l'enregistrer.  L'enregistrement programmé est enregistré avec le nom de la tâche spécifié, ajouté à la date et à l'heure actuelles.

Si vous souhaitez que l'audio soit enregistré avec une vidéo, sélectionnez l'option Écran PC avec audio dans le Type d'enregistrement menu déroulant.  Si vous ne voulez pas que l'audio soit enregistré, choisissez l'option Écran PC sans audio.

Sélectionnez le Profil d'enregistrement Pour être utilisé pour l'enregistrement programmé.  Avec les profils intégrés, Profil personnalisé L'option est fournie.  le Personnalisation des options Permet à l'utilisateur d'ajuster les paramètres audio et vidéo pour les fichiers multimédias.

Lorsque plusieurs moniteurs sont connectés, le Région d'enregistrement Est considéré comme une liste déroulante.  Vous pouvez choisir un moniteur à enregistrer dans cette liste.  Pour un seul moniteur, l'écran complet est enregistré.

Vous pouvez activer l'option Lancez l'application en mode caché De sorte que lorsque l'application est minimisée, elle n'est pas visible dans la barre des tâches.  L'enregistrement se déroule en arrière-plan.  Cliquez Prochain.

Périphérique d'entrée audio

Vous pouvez utiliser un microphone pour ajouter votre propre narration audio lors de la démonstration d'une application ou d'un site Web.  L'enregistrement à partir du microphone est utile lorsque vous souhaitez narrer à mesure que l'écran est capturé.  Vous pouvez sélectionner le Microphone Si vous souhaitez enregistrer votre récit avec la vidéo.  le Orateur L'option doit être sélectionnée lorsque vous souhaitez enregistrer l'audio présent dans l'application elle-même.  Par exemple, lors de la capture d'un jeu, vous voudrez peut-être que les sons du jeu soient présents avec la vidéo dans l'enregistrement.

Vous pouvez utiliser l'option haut-parleur avec l'action de démarrage Démarrer un programme En définissant le programme comme Windows Media Player du Programme de démarrage la liste déroulante.  Vous pouvez également fournir le nom de fichier que vous souhaitez lire lorsque l'enregistrement planifié est exécuté.

Options de connexion au réseau électrique et à Internet

Vous pouvez limiter pour lancer la tâche planifiée en choisissant la Options de connexion au réseau électrique et à Internet.  Choisissez d'invoquer la tâche uniquement si l'alimentation secteur est fournie à votre ordinateur.  Une autre façon de planifier une tâche consiste à commencer l'enregistrement dès que vous avez réveillé l'ordinateur.  Vous pouvez également choisir d'invoquer une tâche programmée uniquement si la connexion Internet est disponible.

Sélection des options de temps d'exécution de la tâche

Sélectionnez la date de début et la date d'expiration pour laquelle la tâche planifiée doit être valide et doit être invoquée.  Vous pouvez sélectionner le programme à invoquer une fois, quotidiennement, hebdomadairement, mensuellement ou lors de la connexion à la machine.

Quand pouvez-vous programmer l'enregistrement

• Une fois: L'enregistrement programmé est effectué une seule fois à la date et l'heure sélectionnées pour la durée spécifiée.

• du quotidien: Sélectionnez le Date de début et Date d'expiration Pour lequel la tâche planifiée devrait être valide et devrait être invoquée.  L'enregistrement commence à l'heure mentionnée et s'arrête après la durée spécifiée.  Vous pouvez choisir l'intervalle de jours après lequel l'enregistrement doit être effectué en définissant l'option Enregistrer chaque.  Par exemple, vous pouvez programmer l'enregistrement tous les 2 ou 3 jours.

• Hebdomadaire: L'enregistrement programmé est effectué chaque semaine les jours sélectionnés.  Vous pouvez choisir de revenir au calendrier chaque semaine en définissant l'option Enregistrer chaque À 1.

• Mensuel: L'enregistrement programmé est effectué chaque mois dans les mois sélectionnés.  Vous pouvez choisir les jours du mois pour l'enregistrement.  Choisissez les semaines d'un mois et, à leur tour, les jours de la semaine pour l'enregistrement.  L'enregistrement commence à la valeur spécifiée Enregistrement de l'heure de début Et est effectuée pendant la durée spécifiée.

• On Log On: Avec cette option, l'enregistrement programmé est effectué chaque fois qu'un utilisateur se connecte au PC.Vous pouvez choisir d'enregistrer l'écran pour la durée d'enregistrement spécifiée ou jusqu'à ce que vous vous connectiez à votre ordinateur.

Remarque: Dans le cas d'un programme "One Time", la date d'expiration de la tâche ne peut pas être sélectionnée, car un programme "One Time" expire automatiquement après avoir été invoqué à l'heure spécifiée.

Sélection des actions de début et de fin de l'enregistrement

Vous pouvez choisir d'effectuer certaines actions avant de commencer l'enregistrement et / ou après avoir terminé l'enregistrement.  Ces actions agissent comme des notifications avant le début de l'enregistrement et après la fin de l'enregistrement.

Actions à effectuer pour notifier le début et la fin de votre enregistrement

Il existe plusieurs actions prédéfinies qui peuvent être effectuées, pour vous alerter lorsque l'enregistrement planifié commence et se termine.  Vous pouvez Démarrer un programme Pour indiquer le début de l'enregistrement.  Dans le menu déroulant du programme sélectionné, vous pouvez sélectionner un Navigateur Web par défaut ou Windows Media Player.  Vous pouvez spécifier un programme personnalisé à partir du Autre programme option.  Les paramètres peuvent être transmis au programme sélectionné.  Par exemple, vous pouvez enregistrer votre site Web préféré en choisissant l'option Navigateur Web par défaut et en passant l'URL de votre site Web en tant que paramètre.

Une autre action qui peut être effectuée est en affichant un messagerie, Pour signaler le début et la fin d'un enregistrement d'écran.  La boîte de message affiche le titre et le message à afficher.  Vous devez cliquer D'accord Pour commencer l'enregistrement, ou cliquez sur Annuler Pour le jeter.  Lorsque l'enregistrement se termine, vous devez cliquer D'accord Dans la boîte de message pour terminer l'enregistrement programmé.

Un Message de recouvrement Peut être indiqué pour indiquer le début et la fin de l'enregistrement.  Vous pouvez spécifier le message, la durée, la couleur souhaitée pour le texte et l'arrière-plan, et la position du message de superposition.

Une autre action pour notifier l'achèvement de votre enregistrement est de envoyer un e-mail.

Spécifiez une adresse e-mail valide dans les champs 'À partir de' et 'À'.  Vous pouvez également spécifier le Assujettir.  Dès que vous avez terminé l'enregistrement, un courrier électronique est envoyé au destinataire.  Une notification s'affiche sur la barre d'état de l'application.

Test des paramètres de messagerie

Pour vérifier si un courrier électronique est envoyé avec succès ou non, cliquez Envoyer un e-mail de test

Envoi de courrier électronique à l'aide d'un serveur de messagerie sortant

Tous les FAI fournissent des instructions de configuration pour envoyer et recevoir des courriels à l'aide d'un client de messagerie comme Microsoft Outlook.  Les instructions contiennent également l'adresse du serveur de messagerie sortant (SMTP).

Pour envoyer des e-mails à l'aide d'un serveur de messagerie sortant, sélectionnez Paramètres de messagerie option.  Dans l'option Serveur de messagerie sortant, spécifiez le nom ou l'adresse du serveur de messagerie sortant.  La plupart des serveurs de messagerie sortent le port 25 pour la communication.  Si le serveur de messagerie sortant de votre FAI utilise un autre port, spécifiez-le dans l'option Port.

Vous pouvez sélectionner le Le serveur de messagerie sortant nécessite une connexion sécurisée (SSL), Pour assurer la sécurité de votre e-mail.Si le serveur de messagerie sortant vous demande de vous connecter avant d'envoyer des e-mails, vérifiez le Le serveur de messagerie sortant requiert une authentification option.  Spécifiez les informations de connexion dans les options Nom de compte et Mot de passe.

Lorsque vous ajoutez envoyer une action par e-mail, My Screen Recorder Pro enverra un e-mail après avoir terminé votre enregistrement.