Menus et barre d'outils

My Screen Recorder Pro 5.01

Interface utilisateur principale

L'interface de l'application est conviviale et offre un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Ce sont les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• le Barre de menu permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de My Screen Recorder Pro.
  • Les commandes les plus souvent utilisées ont des icônes sur le Barre d'outils Pour un accès facile.
  • Raccourcis de dossier Consultez les dossiers locaux sur votre PC.  Les enregistrements d'écran sont organisés dans les raccourcis de dossiers.
  • Les enregistrements d'écran sont enregistrés sous forme de fichiers WMV, AVI, MPEG4 ou WebM et sont affichés dans le Liste des fichiers
  • Double-cliquez sur l'enregistrement de votre écran dans Liste des fichiers, Et le voir jouer dans le Fenêtre d'aperçu
  • Utilisez le Play Slider Pour contrôler la lecture de vos enregistrements et passer à l'emplacement exact de votre vidéo.
  • le Contrôle d'aperçu Vous permet de gérer la lecture de vos enregistrements d'écran.  Vous pouvez Jouer / Pause, Arrêtez, Rembobiner et Vers l'avant l'enregistrement.  Vos enregistrements peuvent être visualisés en différents grossissements en sélectionnant la taille de l'aperçu.  Vous pouvez également ajuster le Volume audio Au niveau désiré.
  • Durée Montre l'heure actuelle de Play Slider, Ainsi que le temps total de l'enregistrement de votre écran.
  • Par défaut, la taille de l'aperçu est définie sur Ajuster à la fenêtre.  Lorsque d'autres Zoom Les options sont sélectionnées, les barres de défilement peuvent être utilisées pour afficher différentes parties de votre enregistrement.