Menus et barre d'outils

My Screen Recorder Pro 5.32

Interface utilisateur principale

L'interface de l'application est conviviale et permet un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Ce sont les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• le Barre de menu donne accès à toutes les fonctionnalités de My Screen Recorder Pro.
  • Les contrôles les plus souvent utilisés ont des icônes sur le Barre d'outils pour un accès facile.
  • Raccourcis des dossiers reportez-vous aux dossiers locaux sur votre PC.Les enregistrements d'écran sont organisés dans les raccourcis des dossiers.
  • Les enregistrements d'écran sont enregistrés sous forme de fichiers WMV, AVI, MP4 ou WebM et sont affichés dans Liste de fichiers
  • Double-cliquez sur votre enregistrement d'écran dans le Liste des fichiers, et le voir jouer dans le Fenêtre d'aperçu
  • Utilisez le Jouer Curseur pour contrôler la lecture de vos enregistrements et sauter à n'importe quel endroit précis dans votre vidéo.
  • le Contrôle d'aperçu vous permet de gérer la lecture de vos enregistrements d'écran.Vous pouvez Jouer pause, Arrêtez, Rembobiner et Vers l'avant l'enregistrement.Vos enregistrements peuvent être visualisés avec différents grossissements en sélectionnant la taille de l'aperçu. Vous pouvez également ajuster le Volume audio au niveau désiré.
  • Durée montre l'heure actuelle du Jouer Curseur et aussi la durée totale de l'enregistrement de votre écran.
  • Par défaut, la taille de l'aperçu est définie sur Ajuster à la fenêtre.  Quand d'autres Zoom les options sont sélectionnées, les barres de défilement peuvent être utilisées pour afficher différentes parties de votre enregistrement.