WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder Pro 5.01

Création d'un profil personnalisé WMA

Lorsque vous créez un profil personnalisé, vous pouvez sélectionner le codec audio.

Cliquez Outils >> Enregistreur audio >> Sélectionnez le périphérique d'enregistrement audio >> Windows Media Audio (WMA) >> Douane.

• Un codec audio: Windows Media Audio Voice 9 Le compresseur audio produit des fichiers nettement plus petits, mais ce n'est pas un bon choix pour compresser tout type d'audio, sauf la voix humaine.  Pour obtenir la meilleure qualité possible et pour enregistrer de la musique, sélectionnez Windows Media Audio 9.2
  • Format: Plus les paramètres de format audio sont élevés, meilleure est la qualité audio.  Généralement, lorsque vous utilisez le Voix Compresseur, la voix enregistrée est compréhensible à des réglages aussi bas que 5 kbps et peut bien fonctionner à 12 kbps.  Pour enregistrer en utilisant le Windows Media Audio 9.2 Compresseur, vous devez régler au moins 24 kbps, et enregistrer une musique, 48 kbps.  Vous pouvez expérimenter pour déterminer la valeur la plus basse qui produit une qualité acceptable.