WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder Pro 5.32

Création d'un profil personnalisé WMV

Les profils WMV ont les options suivantes:

• le La description Ce champ explique le but du profil personnalisé, afin que vous sachiez quand l'utiliser.
  • Windows Media Video 9 Le compresseur convient à l'enregistrement d'images vidéo animées.le Windows Media 9 Advanced Profile Le compresseur produit des fichiers plus petits, mais peut ne pas être lu correctement sur les anciennes versions de Windows.Si la vidéo doit être lue sur des appareils ne prenant pas en charge les nouveaux compresseurs, utilisez Windows Media Video V8
  • le Taux de trame est le nombre de fois que l'image vidéo est mise à jour par seconde.Les basses fréquences d'images peuvent faire un mouvement rapide à l'écran, semblent abruptes.Des cadences élevées peuvent rendre la vidéo floue si le débit est trop faible.Pour la plupart des applications de capture d'écran, une fréquence d'images comprise entre 5 et 10 ips est suffisamment élevée. Si vous enregistrez un mouvement rapide ou une lecture vidéo, la qualité peut être améliorée en augmentant la valeur de la fréquence d'images.
  • le Débit est la quantité de données utilisée par seconde pour stocker les informations vidéo.Cette valeur est directement liée à la taille du fichier: plus le débit est élevé, plus le fichier est volumineux.le débit détermine la qualité de lecture. En règle générale, des taux de trame plus élevés et une plus grande taille d'image (soit un grand Région ou haute résolution) nécessitent un débit binaire supérieur pour avoir une bonne qualité vidéo.
  • le Taux de trame de clé Le champ doit être défini sur une valeur élevée.Des fréquences d'images clés plus élevées peuvent rendre les fichiers plus faciles à éditer et à rechercher, mais peuvent nécessiter un débit binaire plus élevé pour produire une vidéo de bonne qualité.
  • Compresseur audio a plusieurs options.  Windows Media Audio Voice 9 produira des fichiers significativement plus petits, mais ce n'est pas un bon choix pour compresser n'importe quel type d'audio, sauf la voix humaine.  Windows Media Audio 9.2 peut être sélectionné pour la meilleure qualité possible et pour enregistrer de la musique.
  • le Formats audio sont répertoriés de la plus basse à la plus haute qualité.Généralement, lorsque le Voix Si le compresseur est utilisé, la voix enregistrée sera compréhensible au format audio de 5 Kbps.Il peut sonner mieux à 12 kbps.Lorsque l'enregistrement est effectué en utilisant Windows Media Audio 9.2 compresseur, vous devez définir le format audio à au moins 24 kbps.Pour enregistrer de la musique, définissez un minimum de 48 kbps.