Version 5.0

• Système de disque audio (haut-parleurs): Commencez à enregistrer le son que vous Entendre des haut-parleurs Tout en créant des enregistrements d'écran avec de l'audio.
  • Webcam d'enregistrement: Capture webcam Vidéo lors de vos enregistrements d'écran.Préparez plus de vidéos interactives en vous ajoutant aux présentations.
  • Enregistrez l'écran mobile: Créez un effet d'image dans l'image pour vos enregistrements d'écran tout en enregistrant votre Écran mobile
  • Notification des raccourcis clavier: Vous avez oublié les raccourcis clavier configurés?Maintenant, My Screen Recorder Pro affichera tout ce qui est important Raccourcis clavier Sur la fenêtre de compte à rebours avant l'enregistrement.
  • Suivi des souris: Déplacez automatiquement la région personnalisée avec votre Curseur de la souris Pendant l'enregistrement.
  • Zoom avant - Zoom arrière pendant l'enregistrement: Le texte que vous enregistrez-vous est trop petit pour lire?Utilisez le Zoom avant - zoom arrière Pour créer un enregistrement d'écran plus précis et plus précis.
  • Prise en charge de la vidéo au format WebM: Donnez facilement vos enregistrements d'écran à la Format de fichier WEBM Pour télécharger ou partager une vidéo en ligne.
  • Enregistrer sur plusieurs moniteurs: Capturez une région répartie sur plusieurs écrans pour créer une présentation plus large.
  • Enregistrer pour x minutes: Maintenant, l'enregistrement de webinaires ou de vidéos basées sur le navigateur sera plus simple en utilisant Enregistrement pour x minutes Option lorsque vous connaissez la durée exacte du clip.
  • Amélioration de la performance FTP: Téléchargez vos fichiers À votre serveur FTP rapidement en utilisant le nouveau composant FTP.Reconnaissance automatique et reprise des téléchargements interrompus.
  • Interface utilisateur redessinée: Jetez un oeil à l'interface utilisateur graphique complètement redessinée qui la rend plus pratique et plus rapide à accéder.
  • Ajouter une date d'expiration aux fichiers exécutables vidéo: Vous pouvez maintenant spécifier un date d'expiration Pour vos fichiers exécutables vidéo.
  • Fonctionnalités améliorées de coupe, de jointure et de conversion: Effectuez une coupure, une jointure et une conversion des opérations sur vos fichiers multimédia plus rapidement et plus efficacement avec la nouvelle interface conviviale.

Version 4.1

• Notification d'état audio: La fenêtre de compte à rebours fournit maintenant des détails sur quel périphérique audio sera utilisé pendant l'enregistrement.
  • Compatibilité avec Windows 10: My Screen Recorder Pro prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.

Version 4.0

• Compatibilité Windows 8: My Screen Recorder Pro supporte entièrement Windows 8 en versions 32 bits et 64 bits.
  • Enregistrement de détection de mouvement: Surveillez le mouvement et enregistrez-le uniquement lorsqu'un changement ou un mouvement se produit sur votre écran.
  • Marquez votre vidéo: Sélectionnez un fichier image à ajouter à votre enregistrement en tant que filigrane.
  • Créer des exécutables à jouer de soi: Créez une liste de lecture vidéo de vos enregistrements d'écran AVI, WMV ou MP4 et la transforme en fichier exécutable auto-exécutable.
  • Avis d'enregistrement amélioré: L'icône My Screen Recorder Pro dans la barre des tâches et la zone de notification clignotent en continu et indiqueront l'état actuel de l'enregistrement de l'écran.  E Vous pouvez facilement savoir si l'enregistrement est en cours, en pause ou si l'application surveille le mouvement.
  • Restaurer la position du curseur: Lorsque vous faites une pause et reprenez l'enregistrement, la position du curseur est maintenue pour un enregistrement sans soudure.

Version 3.3

• Dessinez sur l'écran pendant que vous enregistrez: Permet de mettre en évidence et d'attirer l'attention sur les effets de dessin sur l'écran pendant que vous enregistrez.
  • Créer un audio MP3: Enregistrez de l'audio à partir du microphone, de la ligne ou des haut-parleurs et enregistrez-le au format MP3 standard.
  • Se souvient des réglages enregistrés précédents: Démarrez l'enregistrement de l'écran à l'aide de la touche de raccourci avec les mêmes dimensions que celles que vous avez sélectionnées précédemment.

Version 3.2

• Assistance par thème: Ajoutez un nouveau regard à l'application en modifiant les couleurs de bordure de la fenêtre.  De nouveaux thèmes sont ajoutés pour que vous puissiez améliorer l'apparence de la fenêtre de l'application.
  • Nouveau lecteur multimédia: Affichez vos enregistrements avec le nouveau lecteur multimédia intégré et contrôlez pleinement l'expérience de visionnement.
  • Interface multilingue: L'interface de l'application peut maintenant être affichée en néerlandais, anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais et espagnol.

Version 3.1

• Support de format Flash: Créez des enregistrements d'écran directement au format Flash (FLV).  Flash est un excellent format pour la publication de vos enregistrements d'écran sur le Web.
  • Couper et diviser les clips enregistrés: Retirez facilement les parties inutiles de vos enregistrements.  Couper et diviser vos enregistrements d'écran avec une précision de niveau d'image.

Version 3.0

• Interface utilisateur redessinée (UI): L'application a été redessinée pour permettre un accès facile à toutes les fonctions.
  • Prise en charge de nouveaux formats: Vous pouvez maintenant enregistrer directement sur des formats plus récents comme WMV et MPEG4.
  • Enregistrement à partir de périphériques audio doubles: Enregistrer à partir d'un ou deux périphériques d'entrée audio.  Vous pouvez enregistrer à partir des haut-parleurs ainsi que du microphone en même temps (Windows Vista / 7).
  • Hide Mode: Exécutez l'application en arrière-plan, caché aux utilisateurs de la fenêtre normale en utilisant la fonction de mode caché.
  • Publiez votre vidéo sur Internet: Génère une page HTML affichant la vidéo Flash, que vous pouvez télécharger facilement sur votre site Web en utilisant l'éditeur FTP intégré.
  • Planificateur amélioré: Automatisez vos enregistrements d'écran à l'aide du planificateur amélioré.
  • Faire de la vidéo exécutable: Créez une liste de lecture vidéo à partir de vos enregistrements d'écran comme exécutables pour faciliter la distribution.
  • Prise en charge de Windows 7: My Screen Recorder Pro a été entièrement testé pour fonctionner sur les systèmes Windows 7 32 bits et 64 bits.

Version 2.6

• Contrôle l'apparence de Windows: Vous pouvez choisir quel effet de graphique de fenêtre désactiver.  Les effets de désactivation augmentent les performances d'enregistrement.
  • Compatibilité Windows Vista: L'application a été testée avec succès pour fonctionner sous Windows Vista.
  • Récupérer le fichier AVI: En cas de défaillance lors de l'enregistrement, récupérez l'audio et la vidéo en cours d'enregistrement.

Version 2.5

• Enregistrement amélioré des haut-parleurs: Une option de sélection automatique détecte et sélectionne la meilleure ligne audio tout en enregistrant l'audio depuis les haut-parleurs de votre PC.  Vous pouvez sélectionner la ligne manuellement.
  • Compatibilité Windows 64 bits: My Screen Recorder Pro a été testé avec succès pour fonctionner sur Windows XP 64 bits.

Version 2.4

• Désactivation de l'accélération matérielle: Pour spécifier les performances du matériel graphique présent sur votre PC, l'accélération matérielle est utilisée.  Pour obtenir des enregistrements plus lisses, vous pouvez maintenant désactiver l'accélération matérielle à partir de l'application.
  • Préserver les changements: Des changements comme le redimensionnement et le repositionnement de différents volets, y compris la fenêtre principale, sont conservés pour les sessions futures.  Pour assurer la continuité du travail, le dernier dossier est automatiquement sélectionné lorsque vous ouvrez l'application.

Version 2.3

• Enregistrement de fichiers temporaires: Vous pouvez spécifier un répertoire pour enregistrer des fichiers temporaires.  Cela permet une meilleure utilisation de votre e disque et des enregistrements d'écran plus longs.
  • Enregistrement d'une section de bureau: En plus d'enregistrer un bureau entier, vous pouvez maintenant enregistrer uniquement une section en utilisant les régions Pan et Rectangle fixes.  Ceci est utile, surtout lorsque l'activité d'enregistrement est limitée à une région spécifique.  L'utilisation de ces options permet de réduire la taille du fichier.
  • Raccourci du dossier: Vous pouvez organiser vos enregistrements en raccourcis clavier pour une gestion facile.  Maintenant, vous ne devez pas perdre de temps en alternant entre Windows Explorer et My Screen Recorder Pro pour organiser vos enregistrements d'écran.
  • Options de prévisualisation: L'application prend en charge deux modes de prévisualisation.  Le mode Taille réelle vous permet de prévisualiser sans distorsion.  Le mode Ajuster à la fenêtre correspond à l'aperçu dans l'e disponible.
  • Aperçu Zoom: L'aperçu peut être agrandi ou dépassé en mode Taille réelle.  Les aperçus défilables vous permettent d'afficher la vidéo entière même si elle est complètement agrandie.
  • Assistant de réglage audio: Ce nouvel utilitaire vous permet d'affiner votre niveau de lecture et d'enregistrement audio en deux étapes simples.  Faites simplement fonctionner l'assistant de réglage audio dans le menu des paramètres et suivez les instructions pour chaque étape.