1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Creative Zen profils de périphériques

Creative fait plusieurs populaires lecteurs de médias portables.

Vidéo Zen

Vous avez deux options lors de l'extraction vidéo pour Creative Zen, Vidéo AVI pour Zen et WMV pour Zen.  En règle générale, le profil WMV créera des fichiers plus petits avec une aussi bonne qualité et est préféré.

Profil de sortie >> Creative >> WMV Video pour Zen

Creative Zen Paramètres WMV

Par défaut, le format de fichier vidéo est Windows Media Video (*.  Wmv) et le compresseur est Windows Media Video 8.  Le frame rate est fixé à 25 Fps et Bitrate est 512 Kbps.  Vous pouvez conserver, modifier ou définir vos propres dimensions de la vidéo.

Par défaut, le compresseur audio est Windows Media Audio 8.  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.

Vous pouvez modifier tous les paramètres à l'exception du format de fichier audio, vidéo et audio compresseurs.

Zen ou MuVo Audio

Profil de sortie >> Creative Zen ou MuVo >> Audio

Par défaut, le format de fichier audio et le compresseur est MP3 ( MPEG 1 couche 3 ).  La fréquence est fixée à 44100 Hz et le débit est 128 KbpsStéréo est choisi dans le canal audio défaut.