1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Profils personnalisés

Il ya certains profils et formats disponibles pour ripper le contenu du DVD à jouer sur de nombreux appareils populaires.  Les valeurs par défaut de produire de haute qualité et de la vidéo de petite taille et des fichiers audio.  Chaque fois que vous modifiez les paramètres pour un profil de sortie particulier, enregistrez-le comme un Profil personnalisé.  Ce profil peut alors être utilisé pour ripper des DVD en utilisant d'autres les mêmes options.

Tous les profils que vous enregistrez apparaissent dans la Profils personnalisés liste.

Vous pouvez utiliser des profils personnalisés exactement comme n'importe quel autre profil.

Pour apporter des modifications à un profil personnalisé, sélectionnez dans le menu et cliquez sur le Personnaliser bouton.