1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Paramètres de l'application

Pour utiliser efficacement le programme, vous pouvez configurer les paramètres de l'application.

Cliquez sur Outils Paramètres >> à activer les caractéristiques suivantes:

Paramètres

Options du lecteur

L'option Désactiver écran de veille lorsque la lecture du DVD empêche l'économiseur d'écran d'apparaître lorsque vous affichez la vidéo dans le visualiseur de DVD.  Ainsi, vous pouvez regarder votre film sans aucune interruption.

Lorsque trop d'applications sont en cours d'exécution sur votre PC, votre ordinateur peut avoir tendance à ralentir le processus d'extraction.  Si vous regardez la vidéo au cours du processus de conversion, l'option Donner la priorité à la déchirure lors de la lecture vidéo en même temps distribue les ressources du processeur uniformément de sorte que ripping n'est pas affectée.

Note: Avec cette option activée l'option, la lecture est affectée, ce qui peut sembler lent ou incohérentes.

Activer l'accélération matérielle (cette option est visible sous Windows 2000/XP): Tous les PC modernes utilisent des puces vidéo spéciales qui peuvent accélérer la lecture vidéo.  Généralement pour regarder des DVD, vous devez utiliser l'accélération matérielle pour vidéo full-motion sans surcharger le processeur de l'ordinateur.  Toutefois, si vous rencontrez des problèmes avec la lecture, vous pouvez expérimenter en désactivant cette option.

Actions après l'extraction est terminée

Dirigez vos Windows pour automatiquement mise en veille prolongée, arrêter ou maintiens quand le processus d'extraction est terminée.  Maintenant, vous n'avez pas à continuer à regarder et à attendre l'application pour terminer la conversion.

Préférences photos

Lors de la lecture de votre film en mode plein écran, vous avez la possibilité de capturer des images de votre scène préférée au format JPEG, PNG, ou BMP.  Vous pouvez choisir un format pour les images de laFormat de photodéroulant et choisissez un emplacement pour enregistrer ces photos.

Choisir la langue du programme

Vous pouvez voir l'interface utilisateur Rip DVD Plus dans différentes langues en sélectionnant une langue dans la Langue déroulante.  Le texte dans le programme est affiché dans la langue sélectionnée, y compris les menus, boîtes de dialogue, les titres de fenêtres etc