1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?

Rip Méthode
Ajouter des effets
DVD Viewer
3. Profils de sortie
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Le DVD Viewer

Rip DVD Plus Comprend un lecteur DVD complet qui vous permet de regarder le clip que vous voulez ripper.  Vous pouvez visionner la vidéo en même temps lorsque vous êtes le déchirer.

La visionneuse intégrée de DVD est très utile lorsque vous décidez quels chapitres et des titres à déchirer.  Avant la conversion commence, vous pouvez confirmer que vous avez choisi les fichiers corrects pour déchirer en les regardant dans la visionneuse intégrée.  Les sous-titres et la piste audio que vous avez choisi peut être prévisualisé avant de lancer la copie.

Cliquez sur le bouton Plein écran sur l'afficheur pour passer en mode plein écran.

Utilisez les commandes situées au bas de démarrer, arrêter, mettre en pause et ajuster le volume.

Cliquez sur le icône pour régler les options de lecture de la vidéo.

Modifiez vos paramètres de lecture des médias

Vous pouvez rechercher la vidéo d'une minute, cinq minutes ou 10 minutes avec le Étape par option.  La vitesse du film peut être augmenté ou diminué de 2, 4, ou 8 fois que celui d'origine avec Vitesse de lecture option.  Lire la vidéo en choisissant la piste audio et sous-titres dans différentes langues.  Si le DVD est compatible avec les angles de caméra multiples, vous pouvez décider quels angle de choisir.  Pendant la lecture, vous pouvez passer à tout autre titres et des chapitres.

Cliquez sur le icône, pour capturer des images de la vidéo et les enregistrer sous différents formats tels que JPEG, PNG et BMP.

Vous pouvez regarder et ripper le DVD en même temps.  Rien de ce que vous faites ici d'interférer avec l'extraction de DVD qui est en cours.

Pour quitter la visionneuse plein écran, appuyez sur la Esc touche de votre clavier.