1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Vidéo et Audio Properties

Lorsque vous créez un profil de sortie personnalisé, Vous avez besoin d'affiner quelques-unes des propriétés de la vidéo et l'audio.  Ces propriétés sont ajustées en fonction de votre périphérique de lecture.

Ce qui suit sont les propriétés situées le long de l'explication:

Taux d'armature

Frame rate est le nombre d'images qui sont affichées par seconde.  Dans les flux vidéo, le taux de lecture de la vidéo est décrit comme le taux de trame.  Plus le taux d'armature, la lisse est le mouvement dans la vidéo.  Il n'ya aucun avantage à l'augmenter que du DVD original.  En règle générale, vous devriez réduire la cadence des images, si vous avez choisi un Bitrate très faible.

Bitrate

Débit est la quantité d'informations traitées par seconde.  Si vous définissez un débit binaire vidéo de 2000 Kbps, un fichier vidéo de 10 seconde contiendra 20000 bits d'information.  Plus le débit est élevé, plus la qualité de la vidéo et plus la taille du fichier.  En règle générale, plus petites dimensions vous permet d'utiliser un débit inférieur et ont encore une image de bonne qualité.

Dimensions

La largeur et la hauteur d'une vidéo sont définis comme dite dimension d'une vidéo.  Par exemple, si une vidéo est de 320 pixels de large et 240 pixels de hauteur, il est dit d'avoir une dimension de 320 x 240 pixels.  Les vidéos qui doivent être joué sur l'Internet ont de faibles dimensions.  Pour les vidéos de bureau, les dimensions sont fixées à des valeurs plus élevées.  Notez que le choix personnalisés d'autres dimensions que celles de la liste déroulante peut produire un fichier dont le dispositif peut ne pas être en mesure de jouer.  Réduire les dimensions et en abaissant le Bitrate peut produire des fichiers plus petits au détriment de la qualité médiocre.

La Rapport hauteur-largeur d'une image vidéo est le rapport entre la largeur et la hauteur.  Standard TV a un aspect ratio de 4:3.  Films et TV HD sont plus larges des photos avec un ratio d'aspect différent.  Avant de convertir un film en grand écran, assurez-vous que les dimensions que vous avez sélectionnés sont dans le rapport correct.

Audiofréquence

Fréquences audio est le nombre de fois où le signal audio peut être ajustée par seconde.  Les valeurs de fréquences plus élevées donnent une meilleure qualité sonore, mais aussi augmenter la taille de l'audio.  En règle générale, utilisez une fréquence plus élevée pour la musique et une fréquence plus basse pour la parole.  L'abaissement de la fréquence réduit la fidélité audio.

Chaînes

Sélectionnez Mono d'inclure un seul canal sonore avec votre fichier AVI, et Stéréo d'inclure les canaux pour haut-parleurs gauche et droit.  Utilisation de la stéréoscopie produit des fichiers légèrement plus grandes.