1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Profils cellule de dispositif Téléphones

Ces profils sont conçus pour vous aider à déchirer vidéo et audio pour les téléphones cellulaires qui n'ont pas de profils spécifiques dans S0__ __.  Vous aurez à choisir le bon profil pour votre téléphone.  Vous pouvez savoir si votre téléphone est sur un réseau AMCR ou GSM en demandant à votre opérateur téléphonique.  Vous pouvez déterminer si votre téléphone peut lire les fichiers 3GP, 3G2 ou les fichiers MP4 en consultant le manuel du téléphone.  Selon les exigences spécifiques pour votre téléphone, vous devrez peut-être modifier les paramètres.

Profil vidéo Téléphones Portables

Il ya trois profils vidéo pour les téléphones cellulaires: Vidéo téléphone portable pour le réseau CDMA (3GP), Vidéo téléphone portable pour réseau GSM (3G2) Et Vidéo MPEG-4 pour les téléphones cellulaires (*.  Mp4).  Tout d'entre eux utilisent les mêmes paramètres.  Les différences sont indiquées ci-dessous.

1.  Profil >> Sortie Téléphones Portables >> Téléphone portable Vidéo pour le réseau GSM

Profils de périphériques pour téléphones cellulaires

Par défaut, le format de fichier vidéo est 3GP (* .3 Gp) et le compresseur est Intel (R) H.263.  Le taux de trame est fixé à 15 Fps et le débit est 128 Kbps.

Pour ce profil de périphérique, vous pouvez choisir parmi 3 compresseurs; XviD Encoder, Intel (R) H.263 et MPEG 4.  Le codec sont énumérés dans l'ordre, de la plus compatible au moins compatible et de bonne compression au mieux.  La cadence par défaut et le débit est similaire dans les Intel (R) H.263 et MPEG 4.  Cependant, le débit est réduit à 120 Kbps pour la XviD Encoder.  La fréquence de trame est la même pour tous les compresseurs.

Les dimensions de la vidéo peuvent être conservés ou personnalisés.

Par défaut, le compresseur audio est Multi-Rate adaptatif (*.  Amr).  La fréquence est fixée à 8000 Hz, Le bitrate à 12.2 Kbps et le canal audio sur Mono

Tous les réglages peuvent être modifiés, sauf pour le format de fichier vidéo, compresseur audio, la fréquence et le canal audio.

2.  Profil >> Sortie Téléphones Portables >> Téléphone portable Vidéo pour le réseau CDMA

Par défaut, le format de fichier vidéo est 3 G 2 (* 0, 3 g2) et le compresseur est Intel (R) H.263.  Vous pouvez changer le compresseur XviD Encoder.  Le taux de trame est fixé à 15 Fps et le débit est 128 Kbps

Par défaut, le compresseur audio est Multi-Rate adaptatif (*.  Amr).  La fréquence est fixée à 8000 Hz, Le bitrate à 12.2 Kbps et le canal audio sur Mono

3.  Profil >> Sortie Téléphones Portables >> MPEG-4 vidéo pour téléphones cellulaires

Par défaut, le format de fichier vidéo et le compresseur est MPEG-4.  Le taux de trame et le débit sont fixés à 15 Fps et 512 Kbps respectivement.

Par défaut, le compresseur audio est MPEG-4 Audio.  Vous pouvez changer le compresseur MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 kbps et le canal audio sur Stéréo.

Tous les paramètres de ce profil de périphérique peut être changé, sauf pour le format de fichier vidéo et le compresseur vidéo.

Profil audio de téléphone portable

Profil >> Sortie Téléphones Portables >> Téléphone portable audio

Par défaut, le format de fichier audio et le compresseur est MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Vous pouvez modifier le format de fichier et le compresseur à Advanced Audio Codec (AAC-LC).  La fréquence et le débit sont 44100 Hz et 128 Kbps respectivement.  Le canal audio est réglée sur Stéréo, Mais il peut être changé pour Mono.