1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Profils iRiver

iRiver fait plusieurs audio et les lecteurs vidéo.

Profil vidéo iRiver

Profil de sortie >> >> iRiver iRiver Spinn

Paramètres vidéo iRiver

Par défaut, le format de fichier vidéo est AVI (*.  AVI) et le compresseur est XviD Encoder.  Vous pouvez changer le compresseur MPEG-4.  Le taux de trame est fixé à 25 Fps et le débit à 512 Kbps.  Vous pouvez choisir de conserver ou de modifier les dimensions de la vidéo.

Par défaut, le compresseur audio est MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Vous pouvez changer le compresseur Windows Media Audio (*.  Wma).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.

Sauf pour le format de fichier vidéo, tous les paramètres peuvent être modifiés selon la préférence.

Profil audio iRiver

Profil de sortie >> iRiver iRiver >> Audio (T6, T7 etc)

Par défaut, le format de fichier audio et le compresseur est MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Vous pouvez modifier le format de fichier et le compresseur à Advanced Audio Codec (AAC).  La fréquence et le débit sont 44100 Hz et 128 Kbps respectivement.  Le canal audio est réglée sur Stéréo, Mais il peut être changé pour Mono.