1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Formats de sortie Microsoft

Rip DVD Plus Pouvez créer des fichiers à jouer sur les deux grands types de dispositifs de Microsoft, Les joueurs Zune portables et Consoles de jeux Xbox.

Profils de périphérique Zune

Zune Video

Profil de sortie >> Microsoft >> Zune WMV

Device Profile Zune

Ce profil produit Windows Media Video ( *.  Wmv Fichiers) avec l'aide de la Windows Media Video 8 compresseur.  Ce compresseur offre une vidéo quasi-DVD-qualité à des débits faibles.  La fréquence d'images est fixé à 25 Fps et le débit est 512 Kbps.  Vous avez la possibilité de conserver les dimensions ou le modifier.  La personnalisés région vous permet de définir vos propres dimensions.

Le compresseur audio utilisé est Windows Media Audio 8.  Il fait presque tripler le stockage de musique numérique sur les appareils portables, PC et lecteurs de DVD.  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps. La Stéréo canal audio crée une impression de sons entendus à partir de directions différentes.

Zune Audio

Profil de sortie >> Microsoft >> Zune Audio

Ce profil produit des fichiers audio MP3 à l'aide de MP3 ( MPEG 1 couche 3 ) Du compresseur.  MP3 compresse les fichiers de telle sorte que vous puissiez les lire sur n'importe quel appareil portable.  La fréquence est fixée à 44100 Hz et le débit est 128 Kbps.  Vous pouvez choisir soit Mono ou Stéréo (S) que les canaux sonores.

Profils de périphériques Xbox

Microsoft fait plusieurs consoles de jeux Xbox.  Rip DVD Plus Pouvez créer des fichiers vidéo personnalisés pour ces dispositifs.  Si vous avez une Xbox standard, sélectionnez Xbox H264.  Si vous avez une Xbox Media Center Edition (MCE), sélectionnez Xbox MCE AVI.

Vidéo Xbox

Tous les profils Xbox ont les mêmes options.  Les compresseurs varient en fonction du profil que vous sélectionnez.

Profil de sortie >> Microsoft >> H264 Xbox

Xbox profil

Ce profil produit MPEG 4 ( *.  Mp4 Fichiers) avec l'aide de la Intel ( R ) H.264 ( AVC ) compresseur.  La fréquence d'images est fixé à 25 Fps et le débit est 1500 Kbps.  Vous avez la possibilité de conserver les dimensions ou le modifier.  La personnalisés région vous permet de définir vos propres dimensions.

Le compresseur audio utilisé est Advanced Audio Codec ( *.  AAC ).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps.  Stéréo mode de canal

Tous les réglages peuvent être modifiés à l'exception du format de fichier vidéo et le compresseur.

Xbox Audio

Profil de sortie >> Microsoft >> Xbox Audio

Ce profil produit des fichiers audio MP3 à l'aide de MP3 ( MPEG 1 couche 3 ) Du compresseur.  La fréquence est fixée à 44100 Hz et le débit est 128 Kbps.  Vous pouvez choisir soit Mono ou Stéréo (S) que les canaux sonores.