1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Profils de sortie

Rip DVD Plus Vous permet de personnaliser vos vidéos et les regarder sur divers dispositifs tels que iPod, iPhone, consoles de jeux, etc

Ce qui suit sont quelques-uns des formats de sortie existantes et les profils:

Créer Profils personnalisés en ajustant la fréquence de trame, le débit binaire, la fréquence audio, etc Ces profils peuvent être utilisés pour ripper des DVD d'autres en utilisant les mêmes paramètres.

Note: La Microsoft profils sont pour les appareils fabriqués par Microsoft Corporation.  La Windows Mobile catégorie comprend des dispositifs fabriqués par d'autres sociétés utilisant le système d'exploitation Windows Mobile.