1. Introduction

Quel est Ripping?
Interface utilisateur
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Quoi de neuf dans Rip DVD Plus?

Version 3.2

• Ajouter des effets: Personnalisez vos vidéos par le parage, de culture, et en ajoutant des effets tels que la luminosité, la saturation et beaucoup plus.

Version 3.1

• Gestion des erreurs améliorée: Maintenant, Rip DVD Plus peut traiter efficacement les erreurs qui surviennent lors du processus d'extraction.

Version 3.0

• Interface multilingue: Messages du programme, les éléments de menu et toutes les étiquettes de texte peuvent être affichés en anglais, français, allemand, espagnol, portugais, italien, polonais et néerlandais.
  • Enhanced DVD de support: DVD (également appelé "WebDVDs") sont maintenant entièrement pris en charge et peut être déchirée et joué.

Version 2.0

• Rip Tous les titres dans un fichier unique: Maintenant lors de l'extraction de plusieurs titres et des chapitres, vous pouvez combiner toutes les vidéos dans un seul fichier.
  • Facilité d'utilisation: L'interface utilisateur a été repensée pour rendre le programme encore plus facile à utiliser.

Version 1.0

• Lire les vidéos DVD sur votre lecteur portable: Rip DVD directement aux formats de fichiers pris en charge pour vos joueurs personnels d'Apple, Cowon, Creative, Microsoft, et plus encore.
  • Convertir le contenu du DVD pour les téléphones mobiles: Maintenant, regardez et écoutez des films DVD et des émissions de télévision sur vos téléphones mobiles, y compris l'iPhone d'Apple et BlackBerry de RIM.
  • Regarder des DVD sur votre console de jeu: Convertir DVD à visionner sur votre Xbox ou Sony PlayStation Portable.
  • Construit en DVD Viewer: Le spectateur DVD intégré Rip DVD Plus il est facile de voir les résultats exacts de vos paramètres actuels, y compris la piste audio et sous-titres.  Vous pouvez même regarder le DVD en même temps que vous le déchirer.  Lecture en plein écran avec facile-à-utiliser des contrôles font Rip DVD Plus un joueur complet DVD.
  • Capture d'image vidéo: Utilisez le lecteur intégré pour capturer des images vidéo individuelles à partir de DVD vidéo.