Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les caméras
Modifier les propriétés de la caméra
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Mode masquage
Détacher ou attacher la caméra

Security Monitor Pro 6.22

Détacher ou attacher un aperçu de la caméra ou une mise en page de la caméra

Security Monitor Pro vous permet de détacher Aperçus des caméras ou Disposition de la caméra depuis l'interface principale.Détachez et positionnez les aperçus de la caméra ou la disposition sur le même moniteur ou sur un moniteur différent.Cela vous permet de travailler avec d'autres applications tout en gardant un œil sur votre surveillance.

Détacher l'aperçu de la caméra

Vous pouvez détacher un Fenêtre Aperçu de la caméra en utilisant l'une des méthodes suivantes:

• Cliquez avec le bouton droit sur l’aperçu de la caméra et sélectionnez Détacher la caméra dans Menu contextuel
  • Faites glisser l'aperçu de la caméra et déposez-le en dehors de la fenêtre de l'application.

Lorsque vous détachez un aperçu, une fenêtre détachée apparaît et le message d'état apparaît sur la fenêtre de la caméra dans l'application.

Fenêtre Aperçu de la caméra détachée

Message d'état sur la fenêtre de la caméra

Le titre de la fenêtre de la caméra détachée affichera le Afficher un nom sélectionné pour votre appareil photo.Cela vous aidera à identifier la caméra, même si l'application est réduite ou si l'aperçu de la caméra échoue.Lorsque la caméra est détachée, les options suivantes du menu contextuel s'afficheront en plus de celles existantes:

• Attacher la caméra: Pour rattacher l'aperçu de la caméra à l'application, effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Cliquez avec le bouton droit sur l'aperçu de la caméra et sélectionnez Joindre la caméra dans le menu contextuel.
    • Dans la fenêtre de l'application, cliquez sur le bouton Joindre un lien de caméra affiché dans la zone d'aperçu de la caméra.
    • Fermez la fenêtre Aperçu de la caméra détachée.
  • Toujours au top: Lorsque l'option Toujours visible est cochée, la fenêtre de la caméra sélectionnée s'affichera au-dessus de toutes les autres applications ou dossiers ouverts.Par défaut, cette option ne sera pas sélectionnée.
  • Aller en haut quand une alerte est déclenchée: Lorsqu'une action de surveillance est déclenchée, la fenêtre de caméra détachée apparaît devant d'autres fenêtres.Par défaut, cette option est sélectionnée.

La fenêtre de caméra détachée peut être déplacée et positionnée à l’emplacement de votre choix.Vous pouvez également ajuster la taille de la fenêtre de la caméra en la redimensionnant.  Security Monitor Pro se souviendra de la taille et de la position de la fenêtre détachée. Ainsi, la prochaine fois que vous détachez la même caméra, sa position et sa taille seront enfin affichées.Si vous avez plus d'un moniteur, vous pouvez également positionner l'aperçu de la caméra détaché sur votre autre moniteur ou n'importe où sur votre bureau.

Détacher la disposition de la caméra

Vous pouvez détacher un Disposition de la caméra en cliquant sur l'icône Détacher: .  L'icône Détachée est affichée dans le coin supérieur droit de la fenêtre de disposition de la caméra.  Si cette option est sélectionnée, 4 ou plus.Lorsque vous détachez une structure de caméra, une fenêtre détachée apparaît et le message d'état s'affiche dans la fenêtre de la caméra dans l'application.

Fenêtre Disposition de caméra détachée

Message d'état sur la fenêtre de la caméra

La barre de titre indique le numéro de la mise en page actuelle et le nombre total de mises en page détachées dans l'application.Pour rattacher la disposition de la caméra à l'application, effectuez l'une des opérations suivantes:
  • Fermez la fenêtre Disposition de caméra détachée.
  • Dans la fenêtre de l'application, cliquez sur le bouton Joindre un lien de mise en page affiché dans la zone d'aperçu de la caméra.

Vous pouvez déplacer et positionner la disposition de caméra détachée à l’emplacement de votre choix.Vous pouvez également ajuster la taille de la fenêtre de la caméra en la redimensionnant.