Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les appareils photo
Changer les propriétés de l'appareil photo
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Hide Mode
Détecter ou joindre une caméra

Security Monitor Pro 5.46

Détachez ou joignez un aperçu de la caméra ou la disposition de la caméra

Security Monitor Pro vous permet de détacher Prévisualisation de l'appareil photo ou Disposition de l'appareil photo À partir de l'interface principale.  Détachez et positionnez les prévisualisations ou la mise en page de l'appareil photo sur un moniteur identique ou différent.  Cela vous permet de travailler avec d'autres applications tout en surveillant votre surveillance.

Détachez l'aperçu de la caméra

Vous pouvez détacher un Fenêtre d'aperçu de l'appareil photo En utilisant l'une des méthodes suivantes:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'aperçu de la caméra et sélectionnez Détacher la caméra de la Menu contextuel
  • Faites glisser l'aperçu de l'appareil photo et déposez-le à l'extérieur de la fenêtre de l'application.

Lorsque vous détachez un aperçu, la fenêtre détachée viendra à l'avant et le message d'état s'affiche sur la fenêtre de la caméra dans l'application.

Fenêtre d'aperçu de caméra détachée

Message d'état sur la fenêtre de la caméra

Le titre détaillé de la fenêtre de la caméra montrera le Afficher un nom Sélectionné pour votre appareil photo.  Cela vous aidera à identifier l'appareil photo, même si l'application est minimisée ou si l'aperçu de l'appareil photo échoue.  Lorsque l'appareil photo est détaché, les options du menu contextuel suivantes apparaîtront en plus de celles existantes:

• Joindre une caméra: Pour attacher l'aperçu de l'appareil photo à l'application, effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'aperçu de la caméra et sélectionnez Attacher la caméra dans le menu contextuel.
    • Dans la fenêtre de l'application, cliquez sur le Joindre le lien de l'appareil photo Affiché dans la zone d'aperçu de la caméra.
    • Fermez la fenêtre d'aperçu de caméra détachée.
  • Toujours au top: Lorsque l'option Toujours sur le dessus est cochée, la fenêtre de la caméra sélectionnée sera en plus de toutes les autres applications ou dossiers ouverts.  Par défaut, cette option ne sera pas sélectionnée.
  • Aller en haut lorsque l'alerte est déclenchée: Lorsqu'une action de surveillance est déclenchée, la fenêtre de caméra détachée viendra à l'avant d'autres fenêtres.  Par défaut, cette option est sélectionnée.

La fenêtre de caméra détachée peut être déplacée et positionnée à l'emplacement désiré.  Vous pouvez également ajuster la taille de la fenêtre de la caméra en la redimensionnant.  Security Monitor Pro se souviendra de la taille et de la position de la fenêtre détachée.  Donc, la prochaine fois que vous détachez la même caméra, ce sera finalement la position et la taille affichées.  Si vous avez plus d'un moniteur, vous pouvez également positionner l'aperçu de l'appareil photo détaché sur votre autre moniteur ou n'importe où sur votre bureau.

Détacher la disposition de l'appareil photo

Vous pouvez détacher un Disposition de l'appareil photo En cliquant sur l'icône Détacher: .  L'icône Detch est affichée dans le coin supérieur droit de la fenêtre Camera Layout, si sélectionné Camera Layout est 4 ou plus.  Lorsque vous détachez une disposition de la caméra, la fenêtre détachée viendra à l'avant et le message d'état s'affiche sur la fenêtre de la caméra dans l'application.

Fenêtre de mise en page de caméra détachée

Message d'état sur la fenêtre de la caméra

La barre de titre affiche le numéro de mise en page actuel et le nombre total de mises en page détachées dans l'application.  Pour joindre la disposition de la caméra à l'application, effectuez l'une des opérations suivantes:
  • Fermez la fenêtre de mise en page de la caméra détachée.
  • Dans la fenêtre de l'application, cliquez sur le Joindre le lien de mise en page Affiché dans la zone d'aperçu de la caméra.

Vous pouvez déplacer et positionner la disposition de caméra détachée dans votre position souhaitée.  Vous pouvez également ajuster la taille de la fenêtre de la caméra en la redimensionnant.