Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les caméras
Modifier les propriétés de la caméra
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Mode masquage
Détacher ou attacher la caméra

Security Monitor Pro 6.22

Mode masquage

Vous pouvez exécuter l’application en arrière-plan, à l’aide de la touche Mode masquage fonctionnalité.En mode masqué, l'application n'apparaît pas dans la barre des tâches ni dans la barre d'état système.Pour masquer l'application, cliquez sur Fichier >> Activer le mode masquage, la boîte de dialogue suivante s’affiche:

Pour masquer ou afficher l’application, vous devez définir et mémoriser la combinaison de touches de raccourci.Par défaut, Ctrl + Alt + H est défini comme touche de raccourci.Si vous modifiez la valeur par défaut, sélectionnez une combinaison de touches de raccourci pouvant être facilement mémorisée.Sélectionnez une combinaison de touches et cliquez sur le bouton Appliquer bouton.

La touche de raccourci sélectionnée permet de basculer entre Mode masquage et mode normal.  Remarque: La combinaison de touches d'accès rapide doit comporter au minimum deux touches de modification avec alphabet (A à Z) ou touches de fonction.Par exemple: "Ctrl + Maj + F1" ou "Alt + Maj + A" ou "Ctrl + Alt + F11"