Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les appareils photo
Changer les propriétés de l'appareil photo
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Hide Mode
Détecter ou joindre une caméra

Security Monitor Pro 5.46

Hide Mode

Vous pouvez exécuter l'application en arrière-plan, en utilisant le Hide Mode fonctionnalité.  En mode caché, l'application n'apparaît pas dans la barre des tâches ou le plateau système.  Pour masquer l'application, cliquez sur Fichier >> Activer Hide Mode, La boîte de dialogue suivante s'affiche:

Pour cacher ou afficher l'application, vous devez définir et rappeler la combinaison de raccourcis clavier.  Par défaut, Ctrl + Alt + H est défini comme touche d'accès rapide.  Si vous modifiez la valeur par défaut, sélectionnez une combinaison de raccourci pouvant être facilement retenue.  Sélectionnez une combinaison de touches et cliquez sur le Appliquer bouton.

La touche de raccourci sélectionnée permet de basculer entre Hide Mode Et le mode normal.  Remarque: La combinaison de touches de raccourci devrait avoir au minimum deux touches de modification avec Alphabet (A à Z) ou touches de fonction.  Par exemple: "Ctrl + Shift + F1" ou "Alt + Maj + A" ou "Ctrl + Alt + F11"