Menus et barre d'outils
Vue en vignette et disposition de l'appareil photo
Contrôles de caméra

Security Monitor Pro 5.46

Barre de menus et barre d'outils

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans l'application en utilisant le Barre de menu.  Chaque élément de menu est décrit en détail ci-dessous.

• Menu Fichier: Effectuez la sauvegarde, la suppression, la sauvegarde / restauration et la sortie de l'application.

• Enregistrer le journal: enregistrez le journal des événements pour le conserver.
      • Supprimer le journal: efface toutes les entrées d'événement générées.
      • Activer Hide Mode: Security Monitor Pro s'exécute en arrière-plan sans afficher une icône sur l'écran ou dans la barre des tâches.
      • Importation de caméras: Restaurez les paramètres de votre appareil photo stockés dans le fichier de sauvegarde.
      • Exporter des caméras: Sauvegardez les paramètres de l'appareil photo en créant un fichier de sauvegarde.
      • Menu de lancement: vous pouvez lancer d'autres applications Deskshare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les paramètres de l'appareil photo pour l'utilisation suivante et ferme l'application.
  • Afficher le menu: Modifiez la présentation de l'affichage de la caméra, les vues de l'application et affichez votre état de téléchargement et de diffusion.

• Disposition de l'appareil photo: Sélectionnez la disposition de l'affichage de la caméra et le nombre de caméras à afficher à l'écran.
      • Cycle des caméras: Choisissez l'intervalle de temps pour amener automatiquement la caméra suivante sur votre écran actif.
      • Statut de téléchargement: Découvrez quelles caméras téléchargent des fichiers et visualisent les téléchargements en attente de vidéos et de photos.
      • Etat de diffusion: Regardez quelles caméras diffusent des vidéos.
      • Aperçu complet: affiche uniquement les aperçus de la caméra en cachant la barre de menus et la barre d'outils.
  • Menu caméra: Ajoutez ou modifiez vos caméras IP et les Webcams.

• Ajouter une caméra: Vous guide en ajoutant une caméra et en configurant des actions.
      • Gérer les appareils photo: Afficher, ajouter, éditer et supprimer des caméras.
      • Supprimer la caméra: les caméras qui ne sont pas nécessaires peuvent être supprimées.
      • Propriétés de l'appareil photo: Définissez les propriétés de l'image telles que la saturation, la luminosité, le contraste pour les caméras IP et les Webcams.
      • Propriétés vidéo: Webcams vous permet de configurer les propriétés vidéo telles que la résolution et la fréquence d'image.
      • Propriétés audio: Vous pouvez capturer de l'audio à partir des microphones intégrés de la Webcam.  Security Monitor Pro vous permet d'ajuster le niveau de volume de ce contrôle audio.

• Menu Actions: Démarrez rapidement des actions comme l'enregistrement vidéo, la surveillance et la diffusion pour la caméra sélectionnée.

• Démarrer l'enregistrement: démarrez ou arrêtez l'enregistrement pour la caméra sélectionnée.
      • Surveillance de début: Commencez à surveiller les actions sur la détection de mouvement ou sur des intervalles de temps réguliers.  Cette option va basculer avec Stop Monitoring.
      • Commencer à diffuser: démarrer ou arrêter la diffusion vidéo en direct à partir de la caméra sélectionnée.
      • Prendre une photo: capturez une image de la caméra sélectionnée manuellement.  Vous pouvez également utiliser la touche de raccourci Ctrl + P.
  • Menu Outils: Le menu Outils comprend les éléments suivants:

Tool Bar

La barre d'outils offre un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans Security Monitor Pro.

Ajoutez votre caméra IP ou Webcam

Gérer Et afficher le statut de vos caméras IP ou des Webcams.

Bascule rapidement entre Dispositions de l'appareil photo.

Afficher la vidéo de la caméra en direct en mode plein écran.

Démarrez l'enregistrement vidéo et visualisez l'état de la caméra de toutes les caméras ajoutées dans Security Monitor Pro.

Commencez les actions de surveillance pour les caméras multiples.

Voir l'état de la caméra et commencer la diffusion.

Gérer Et ajoutez les actions de planification sur votre appareil photo.

Consultez l'état de chargement de vos photos et vidéos.

Media Analyzer est un endroit centralisé où vous pouvez visualiser tous les fichiers multimédias capturés.

Vous pouvez configurer les paramètres de l'application.