Barre de menus et barre d'outils

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans l’application à l’aide de la Barre de menu.  Chaque élément de menu est décrit en détail ci-dessous.

Barre d'outils

La barre d’outils fournit un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans Security Monitor Pro.

Ajoutez votre caméra IP ou Webcam

Gérer et voir le statut de vos caméras IP ou Webcams.

Basculer rapidement entre les Dispositions de la caméra.

Afficher la vidéo de la caméra en direct en mode plein écran.

Commencez l’enregistrement vidéo et visualisez l’état de la caméra de toutes les caméras ajoutées à Security Monitor Pro.

Démarrer les actions de surveillance pour plusieurs caméras.

Affichez l'état de la caméra et démarrez la diffusion.

Accès à distance Security Monitor Pro caméras depuis un navigateur Web ou un appareil Android, où que vous soyez.

Gérer et ajoutez les actions de planification sur votre appareil photo.

Affichez le statut de téléchargement de vos photos et vidéos.

Media Analyzer est un endroit centralisé où vous pouvez voir tous les fichiers multimédia capturés.

Vous pouvez configurer les paramètres de l'application.