Paramètres vidéo et photo
Paramètres de journalisation des événements
Les paramètres de sécurité
Réglages avancés

Security Monitor Pro 6.22

Les paramètres de sécurité

Renforcez la sécurité en appliquant un verrou pour protéger les paramètres de votre application.Vous pouvez également masquer l'application en arrière-plan pour continuer à effectuer la surveillance vidéo.

Pour configurer les paramètres de sécurité, cliquez sur Outils de la barre de menu >> Paramètres de l'application >> Sécurité.

Application de verrouillage

Définissez un mot de passe et personne ne modifiera les paramètres de l'application sans votre consentement.Les caméras seront disponibles pour prévisualisation.Une fois l'application verrouillée, l'utilisateur ne sera pas autorisé à fermer Security Monitor Pro. La sélection de cette fonctionnalité verrouille les paramètres de l'application sur D'accord Cliquez sur.Une fois que l'utilisateur déverrouille l'application, le Accès sécurisé l'option sera décochée.

Une fois que vous avez défini un mot de passe, le Définir le mot de passe bouton sera basculé vers un réinitialiser le mot de passe bouton.Vous devez entrer l'ancien mot de passe pour le réinitialiser.En sélectionnant le Rendre le mot de passe visible vous pourrez voir votre mot de passe saisi.

Remarque: Le mot de passe doit comporter au moins 4 caractères.N'oubliez pas le mot de passe ou stockez-le dans un endroit sécurisé pour le déverrouiller et accéder aux paramètres de l'application.Si vous oubliez le mot de passe, le seul moyen de le supprimer consiste à désinstaller complètement l'application, puis à la réinstaller.Cela nécessitera de saisir à nouveau la configuration de votre caméra et des alertes.

Changer la clé de mode de masquage

Définissez la combinaison de touches de raccourci pour masquer ou afficher l’application depuis l’écran de l’ordinateur afin de dissimuler la surveillance des intrus.Rappelez-vous cette combinaison de touches et utilisez-la pour basculer entre les modes masqué et visible.En savoir plus sur Mode masqué.