Vue en vignette et disposition de l'appareil photo

Vue miniature

La bande miniature vous permet de voir rapidement l'état de la caméra et les aperçus.  Il s'affiche lorsque vous avez plus de caméras qui peuvent être affichées par la mise en page de prévisualisation que vous avez sélectionnée.

Comprendre la bande miniature dans les détails:

Disposition de l'appareil photo

Organisez et regroupez logiquement le Preview windows En utilisant différents modèles de caméra.  15 différentes configurations de caméra sont prises en charge.  Cliquez Afficher >> Disposition de l'appareil photo ou la Disposition de l'appareil photo Icône sur la barre d'outils.

Lorsque vous ajoutez une caméra, l'application sélectionnera automatiquement une disposition de la caméra la mieux adaptée.  Cela sera utile car il existe un minimum d'e inutilisé dans la disposition de la caméra.  Par exemple, si une caméra unique est ajoutée, une disposition de caméra est choisie par défaut.  Lorsqu'une nouvelle caméra est ajoutée, la mise en page sera mise à jour et la mise en page de deux caméras est sélectionnée et ainsi de suite.  Lorsque vous disposez de plusieurs caméras, vous pouvez les réorganiser dans la mise en page de la caméra en cliquant et en faisant glisser une fenêtre dans la position souhaitée.

En cliquant sur le Disposition de l'appareil photo L'icône basculera la rotation entre 1 et N dispositions de la caméra, où N = nombre de caméras.  Par exemple, s'il y a 1 caméra, cliquer sur la disposition de la caméra montrera toujours la disposition d'une caméra. S'il y a 2 caméras, puis cliquez sur Disposition de la caméra pour afficher la disposition de la 2 caméras, puis tournez à 1 et revenez à 2 et vous répéterez.  Vous pouvez utiliser la flèche déroulante pour sélectionner une autre disposition de la caméra.