Langue:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenue
2.Comprendre l'interface utilisateur
3.Utilisation de Security Monitor Pro
4.Déclenchement des alertes
5.Choisissez Actions
 
Enregistrement video
Prendre des photos
Notification par courrier électronique
Télécharger des fichiers multimédias
Alarme audio
Lancer un programme
6.Surveillance à distance
7.Planification
8.Afficher les événements enregistrés
9.Entretien du système
10.Paramètres de l'application
11.Paramètres du serveur proxy
12.Voir l'adresse IP de mon ordinateur
13.Ressources
 

Security Monitor Pro 5.46


Télécharger des fichiers multimédias

Security Monitor Pro vous permet de télécharger des enregistrements vidéo et des photos automatiquement, supprimer des fichiers dès qu'ils sont téléchargés et écraser les fichiers photo avec le nom. 

Pour configurer le comportement de téléchargement FTP, cliquez sur Ajouter une caméra >> Actions >> Télécharger des fichiers multimédia.

Cliquer sur Ajouter Pour créer un nouveau profil FTP.  À Edition Un paramètre de compte FTP, sélectionnez le profil FTP dans la liste déroulante. 

Création d'un nouveau profil FTP

Les profils FTP définissent comment se connecter à un serveur et à copier des fichiers.  Pour savoir comment configurer les paramètres FTP, cliquez sur ici.

Télécharger le média vers le dossier

Il s'agit du dossier distant sur lequel Security Monitor Pro téléchargera vos enregistrements vidéo et vos fichiers photo.  Security Monitor Pro utilise le dossier par défaut que le serveur FTP spécifie.  Vous pouvez choisir un autre dossier FTP en cliquant sur Parcourir Qui ouvre une boîte de dialogue Navigateur de dossiers FTP. 

La boîte de dialogue Navigateur de dossiers FTP affiche une liste de répertoires dans une arborescence.  Le dossier FTP par défaut spécifié par le serveur est spécifié par la racine, c'est-à-dire '/'.  Vous pouvez créer un nouveau dossier distant en utilisant Créer un nouveau dossier bouton.  Une fois que vous sélectionnez le dossier FTP que vous souhaitez, cliquez sur OK. 

Options de téléchargement

je veux: Vous téléchargez des photos, des vidéos ou les deux lorsque des alertes sont déclenchées.  Selon l'option sélectionnée dans la liste déroulante, Security Monitor Pro commence à télécharger vos fichiers vidéo et photo chaque fois qu'une alerte est déclenchée.  Par défaut, sauvegarder des vidéos et des photos dans un compte FTP est sélectionné.  Vous pouvez télécharger uniquement des vidéos ou des photos. 

Comportement de téléchargement

Après avoir téléchargé, supprimer des fichiers de ce PC: Après avoir téléchargé le serveur, Security Monitor Pro supprime les fichiers de votre ordinateur local, libérant ainsi l'e disque. 

Modifiez la taille de l'image à: Si cette option est cochée alors lors du chargement, le fichier image sera redimensionné à la dimension sélectionnée dans la liste déroulante suivante:

Lorsque cette option n'est pas cochée, les fichiers image seront téléchargés avec la même dimension que la résolution de l'appareil photo. 

Renommer les fichiers photo vers: Vous pouvez choisir le nom de fichier pour enregistrer vos photos sur le serveur FTP en cochant l'option Renommer les fichiers photo à l'option. Si cette option n'est pas cochée, les photos seront téléchargées par leur nom d'origine. 

Règles pour renommer un fichier:

  • Ecraser les fichiers: Pour afficher une image d'alerte unique et la plus récente sur une page Web, utilisez la règle d'écrasement. Si un fichier avec le même nom est déjà présent dans le dossier de téléchargement de médias, l'ancien fichier sera remplacé par le nouveau. Cela vous aidera à conserver et à afficher uniquement les photos mises à jour sur votre site. 
  • Ajouter la date et l'heure lors du téléchargement: Lorsque cette option est sélectionnée, après le nom du fichier, l'application ajoutera la date et l'heure de la photo. Cela vous aidera à maintenir un historique d'image. 
  • Ajouter un numéro de séquence entre 1 et N: Utilisez cette option pour avoir une collection de N images les plus récentes. Un numéro est ajouté après le nom du fichier photo et augmenté d'un, après chaque téléchargement réussi. Une fois que le compteur atteint la valeur définie N, il est réinitialisé à 1 et commence dès le début. 



Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.