Paramètres vidéo et photo
Paramètres de journalisation des événements
Les paramètres de sécurité
Réglages avancés

Security Monitor Pro 5.46

Paramètres vidéo et photo

Pour configurer les paramètres vidéo et photo, cliquez sur Outils >> Paramètres d'application >> Vidéo et photo.

Options du fichier multimédia

Sauvegarder les photos et les enregistrements vidéo dans: Par défaut, tous les fichiers multimédias tels que les enregistrements vidéo et les photos seront enregistrés sur votre PC dans Documents >> Security Monitor Pro >> Media.  Vous avez la possibilité de modifier le dossier par défaut en cliquant sur Parcourir.

Suppression automatique des fichiers plus anciens que n journées: Cette méthode est un bon choix si vous savez qu'un fichier important sera examiné (et copié dans un nouvel emplacement) dans un délai défini après son enregistrement.

Supprimez automatiquement les fichiers les plus anciens si n GB laissé sur le disque: Afin d'éviter de remplir complètement un disque dur, vous pouvez choisir de supprimer le fichier le plus ancien chaque fois que Security Monitor Pro est lancé, et seul le nombre total d'e disponible est disponible.

Remarque: Security Monitor Pro vérifie la suppression automatique de ces fichiers lors du lancement, lorsque la boîte de dialogue des paramètres est fermée et les options de suppression automatique sont vérifiées et tous les jours à 03h00, si elle fonctionne pendant 24 heures ou plus.