Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les appareils photo
Changer les propriétés de l'appareil photo
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Hide Mode
Détecter ou joindre une caméra

Security Monitor Pro 5.46

Ajouter ou modifier une caméra IP

Une caméra IP est un périphérique vidéo numérique qui envoie une vidéo sur un réseau IP en temps réel.  Les images capturées à partir d'une caméra IP peuvent être visualisées sur votre PC via une connexion réseau.  Les caméras IP ne se branchent pas directement sur votre ordinateur comme des webcams.

Pour connecter une nouvelle caméra IP, cliquez sur Caméra >> Ajouter une caméra Et sélectionnez l'option Caméra IP.

En ouvrant le Paramètres de la nouvelle caméra, Security Monitor Pro va commencer à rechercher les caméras IP ONVIF et UPnP présentes dans votre réseau. Toutes les caméras auto-reconnaissables seront listées dans Appareils photo trouvés Liste déroulante comme indiqué ci-dessous:

Sélectionnez une caméra à partir du Appareils photo trouvés Le menu déroulant et ses détails associés à la caméra seront automatiquement mis à jour sur le Paramètres de la nouvelle caméra dialogue. Certaines caméras nécessitent une authentification pour afficher le flux vidéo.  Si votre caméra ne prend pas en charge l'ouverture de session ONVIF, décochez la case J'utilise la connexion ONVIF option. Spécifie le Nom d'utilisateur et Mot de passe en utilisant La caméra nécessite une authentification Case à cocher.  Vous pouvez également vous connecter manuellement à une caméra ONVIF présente en dehors de votre réseau en cliquant sur Connexion de test Après avoir saisi tous les détails critiques de la caméra.

Les détails critiques de la caméra incluent les champs suivants sur l'interface utilisateur:

Si votre caméra IP n'est pas compatible avec ONVIF, sélectionnez Marque et maquette Dans la liste déroulante.  Si votre modèle prend en charge MPEG-4 / H.264, alors RTSP Le port sera visible.

Si ton maquette est un Serveur vidéo puis le Affichage de la caméra Le menu déroulant sera visible.

Par défaut, la première caméra sera sélectionnée.  Le nombre de caméras prises en charge dans le serveur vidéo sera répertorié dans l'ordre croissant.

le Résolution vidéo La liste déroulante vous permet de sélectionner une résolution d'aperçu pour les caméras IP qui offrent des résolutions multiples.  Si vous le souhaitez, vous pouvez nommer la caméra dans le Afficher un nom option.  Par défaut, la marque et le modèle de l'appareil photo seront affichés comme le nom de la caméra.

Utilisez le Faire pivoter la vidéo par Lorsque la caméra est montée à l'envers, par exemple lorsqu'elle est suspendue au plafond ou sous une étagère.  Vous pouvez faire pivoter la vue de votre caméra par 1O Jusqu'à 359O .  La vue de la caméra et toutes les vidéos et photos enregistrées sont tournées par un angle spécifié.

Utilisez le Redimensionner la vidéo pour entrer dans la fenêtre Option lorsque vous souhaitez que l'image de la caméra s'insère dans la fenêtre de prévisualisation.  L'image de la caméra sera redimensionnée et ajustée en fonction de la taille de la fenêtre d'aperçu.

Pour vérifier si Security Monitor Pro est capable de se connecter à la caméra IP spécifiée, cliquez sur Connexion de test.  En cas de succès, le flux vidéo de la caméra apparaîtra dans la fenêtre d'aperçu.

Ma caméra IP n'est pas répertoriée

Security Monitor Pro prend en charge différents types de caméras IP.  La sélection d'un modèle spécifique indique à Security Monitor Pro quelle URL utiliser pour obtenir le flux vidéo.  Si votre caméra IP n'est pas répertoriée, envoyez les informations suivantes à notre Équipe de soutien technique.

• Marque et modèle de caméra
  • Adresse IP et numéro de port
  • Nom d'utilisateur et mot de passe

Un profil sera créé pour la marque ou le modèle de votre appareil photo.  Dans la prochaine version de Security Monitor Pro, votre modèle d'appareil photo sera répertorié dans la liste déroulante.