Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les appareils photo
Changer les propriétés de l'appareil photo
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Hide Mode
Détecter ou joindre une caméra

Security Monitor Pro 5.46

Ajouter ou modifier une webcam

Une caméra USB, communément appelée Webcam, est une caméra vidéo que vous pouvez connecter à votre ordinateur via un port USB.  De nombreux ordinateurs et presque tous les ordinateurs portables ont une webcam intégrée.

Avant de commencer à travailler avec vos webcams, vous devez vous assurer que toutes les caméras USB sont connectées et installées correctement sur votre PC.  C'est toujours une bonne idée d'utiliser les derniers pilotes de périphériques pour obtenir les meilleures performances et l'image de vos Webcams.

Pour afficher une webcam avec Security Monitor Pro, vous devez d'abord ajouter la caméra et spécifier ses paramètres.  Pour ajouter une webcam, cliquez sur Caméra >> Ajouter une caméra Et sélectionnez le Webcam type.

Une fois qu'une webcam est connectée au système et que ses pilotes sont installés, l'appareil apparaîtra dans le Modèle d'appareil photo menu déroulant.  Dans les paramètres de la Webcam, la première webcam disponible depuis le Modèle d'appareil photo La liste déroulante sera sélectionnée.  Lorsqu'une webcam est sélectionnée, l'application commence automatiquement à se connecter à votre Webcam.  Si l'appareil photo n'est pas répertorié, assurez-vous qu'il est branché et que les derniers pilotes sont installés.

Vous avez la possibilité de choisir la Taux d'images Selon votre vitesse CPU.  Vous pouvez éventuellement nommer l'appareil photo dans la zone de texte Nom d'affichage.  Par défaut, le nom du périphérique vidéo sera utilisé comme nom d'affichage de la caméra.

Remarque: Lorsque vous attachez plusieurs caméras au même concentrateur USB, vous ne pourrez peut-être pas prévisualiser les deux Webcams simultanément.  Lorsque la première Webcam commence la prévisualisation de la vidéo, elle réserve autant de bande passante que possible, ce qui n'est plus disponible pour les autres caméras USB.  Pour contourner ce problème, connectez votre autre Webcam à un hub USB différent ou à un port USB.

Pour modifier les propriétés de la caméra comme la luminosité, le contraste, le scintillement, la compensation de contre-jour et bien d'autres propriétés, cliquez sur Propriétés de l'appareil photo.

Security Monitor Pro vous permet de changer la Webcam Propriétés vidéo Tels que la dimension vidéo, la fréquence d'images et la compression d'image.  Ces propriétés vidéo dépendent du pilote.

Utilisez le Faire pivoter l'aperçu par Option pour ajuster l'aperçu de votre caméra en la faisant pivoter dans un angle spécifié.  La vidéo prévisualisée, et toutes les vidéos et photos enregistrées, seront tournées par angle spécifié.  Vous pouvez faire pivoter l'aperçu de votre caméra de 1 ° à 359 °.

Utilisez le Redimensionner la vidéo pour entrer dans la fenêtre Option lorsque vous souhaitez que l'image de l'appareil photo corresponde à la fenêtre de prévisualisation. L'image de la caméra sera redimensionnée et ajustée en fonction de la fenêtre d'aperçu de la caméra.

Capture d'audio de la Webcam

La plupart des webcams ont intégré des microphones.  Security Monitor Pro vous permet de capturer de l'audio depuis vos webcams.  Les périphériques d'entrée audio de vos webcams et de tous les autres périphériques d'entrée connectés à votre ordinateur seront répertoriés dans le menu déroulant du périphérique audio.

Lorsque vous sélectionnez une webcam avec un microphone intégré, son périphérique audio est sélectionné par défaut.  Si l'appareil photo n'a pas de microphone, vous pouvez sélectionner un autre appareil à partir du menu déroulant audio.  Vous pouvez configurer les propriétés du périphérique audio en utilisant Paramètres du périphérique audio icône.  Utilisez le curseur de contrôle du volume pour contrôler le niveau audio du périphérique sélectionné.