Contrôles de caméra

Security Monitor Pro vous permet de contrôler les paramètres de votre appareil photo à l'aide du menu contextuel Aperçu de l'appareil photo.  La fenêtre d'aperçu vous permettra également de contrôler les caméras compatibles Pan / Tilt / Zoom.

Nom d'affichage de l'appareil photo

C'est le nom de votre caméra IP ou Webcam.  Ceci est configuré dans Ajouter la boîte de dialogue de l'appareil photo.  Vous ne devez pas toujours afficher le nom de la caméra.  Cliquez simplement sur une fenêtre de prévisualisation pour afficher ou masquer le contrôle du nom d'affichage de la caméra.

Boutons de navigation

Les boutons de navigation s'affichent lorsque vous placez le pointeur de la souris sur la fenêtre d'aperçu et les caméras ajoutées dans l'application sont supérieures à la disposition de la caméra sélectionnée.  Cliquez sur les boutons de navigation pour faire circuler les caméras dans la fenêtre d'aperçu.

Menu contextuel Aperçu de l'appareil photo

Pan Tilt Zoom (PTZ) contrôle

Cette option vous permet de contrôler les mouvements de votre caméra IP ou Webcam, si elle prend en charge PTZ.  Selon le modèle de l'appareil photo et ses capacités, vous pouvez faire un panoramique (en utilisant les flèches gauche et droite), incliner (utiliser les flèches haut et bas), zoom (en utilisant les touches '+' et moins '-') jusqu'à la position souhaitée.  Si vous souhaitez réinitialiser votre caméra dans sa position d'origine, cliquez sur le bouton de Réinitialisation centralisé.

Security Monitor Pro offre un zoom numérique, même s'il n'est pas pris en charge par votre appareil photo.  En zoom optique, l'objectif est étendu pour agrandir votre sujet.  Le zoom numérique récolte votre image et magnifie le résultat de la culture.  L'image est plus proche car elle a été développée.  La qualité de l'image est réduite en zoom numérique.

Icônes d'état

Les icônes d'état permettent de vérifier les actions en cours d'exécution pour la caméra sélectionnée et de démarrer et d'arrêter rapidement les actions.

Lorsqu'une action n'est pas en cours d'exécution, l'icône d'état correspondante est affichée en état désactivé.