Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les appareils photo
Changer les propriétés de l'appareil photo
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Hide Mode
Détecter ou joindre une caméra

Security Monitor Pro 5.46

Modification des propriétés de la caméra IP et de la webcam

Security Monitor Pro vous permet de visualiser et de configurer les propriétés de votre caméra.  Les propriétés de l'appareil dépendent du fabricant et du numéro de modèle de la caméra.  Les propriétés de base sont les mêmes pour la plupart des caméras.  Si vous pensez que les paramètres de votre appareil photo ne sont pas optimisés pour l'environnement que vous surveillez, vous pouvez expérimenter et voir quels paramètres fournissent les meilleurs résultats.

Par exemple, si vous surveillez une zone peu éclairée, vous pouvez essayer d'augmenter la luminosité.  D'autre part, si vous surveillez une zone lumineuse comme l'intérieur de votre magasin, vous pouvez essayer de modifier la compensation de contre-jour.

Vous pouvez configurer les propriétés de la caméra, les propriétés vidéo et les propriétés audio de votre appareil photo.

Modification des propriétés de l'appareil photo:

• Caméras IP: Pour les caméras IP, une page Web de la propriété de la caméra est ouverte dans votre navigateur Web.  Vous pouvez configurer les paramètres de chacune de vos caméras sur des pages Web distinctes.  Les instructions sur la page Web expliqueront comment modifier les propriétés telles que la qualité de l'image, la résolution de l'image, les paramètres de la date et de l'heure, etc.
  • Webcam: Vous pouvez modifier les propriétés de votre webcam comme la luminosité, le contraste, le scintillement et la compensation du contre-jour.

Pour modifier les propriétés de l'appareil photo:

Modification des propriétés de la vidéo:

Pour les Webcams, Security Monitor Pro ouvrira la fenêtre de la page des propriétés vidéo dans l'application.  Les propriétés de la webcam dépendent du pilote.

Pour modifier les propriétés de la vidéo:

Modification des propriétés audio:

Pour les Webcams, Security Monitor Pro vous permet d'ajuster le niveau de volume du périphérique audio.

Pour modifier les propriétés audio: