Créer et modifier un profil FTP

En utilisant le téléchargement FTP, vous pouvez transférer des enregistrements vidéo et des photos vers un serveur et y accéder facilement depuis un emplacement distant, partager entre autres ou afficher sur un site Web. Par exemple, vous pouvez télécharger vos vidéos et vos photos sur des services d'hébergement vidéo tels que Video Desk .

Pour configurer les paramètres FTP, cliquez sur Téléchargement FTP >> Configurer les options de téléchargement .

Paramètres du serveur FTP

Adresse FTP : Entrez le nom d'hôte (exemple: ftp.myserver.com) ou l'adresse IP du serveur FTP.Si vous vous connectez à Internet à l'aide d'un serveur proxy, indiquez uniquement une adresse IP (Exemple: 192.182 .  1.81).

Identifiant : Si le serveur FTP nécessite un nom d'utilisateur, tapez ici.

Mot de passe : Entrez le mot de passe requis pour votre compte FTP.

Utilisateur anonyme : Cochez cette option si vous souhaitez vous connecter au serveur FTP en tant qu'utilisateur anonyme.Security Monitor Pro sélectionne le nom d'utilisateur et le mot de passe comme 'Anonyme' par défaut. Si Utilisateur anonyme est cochée, vous ne pouvez pas entrer un nom d'utilisateur ou un mot de passe.

Port : Le port du serveur est le port sur lequel Security Monitor Pro va essayer de se connecter au serveur FTP. Ceci est normalement 21; Toutefois, cela peut être différent si vous passez par un pare-feu ou si l'administrateur du serveur FTP a attribué le protocole FTP à un autre port.

Protocole FTP : Security Monitor Pro prend en charge trois protocoles différents à utiliser lors du téléchargement de vidéos et de photos.

FTP (Protocole de transfer de fichier) - FTP est un protocole utilisé pour transférer les fichiers entre deux PC ou d'un PC à votre serveur Web. Il utilise deux ports différents pour le transfert de données. Le port 21 est utilisé pour le transfert de données et 20 est utilisé pour créer une connexion entre le client et le serveur.FTP ne prend aucune précaution pour protéger les informations transmises lors d'une session de téléchargement.Cette session inclut votre nom d'utilisateur, mot de passe, et tous les fichiers à transmettre dans un format de texte brut.

FTPS (FTP-SSL) - FTPs est une extension au FTP standard et ajoute la sécurité au transfert de fichiers. Les FTP sont divisés en:

SFTP (Protocole de transfert de fichiers sécurisé) - SFTP est un programme qui utilise SSH pour transférer des fichiers.Il fonctionne généralement sur le port 22.Contrairement à FTP / S, SFTP n'a pas le concept de canaux de commande et de données séparés.Au lieu de cela, les données et les commandes sont transférées dans des paquets spécialement formatés via une seule connexion.

Utiliser le mode passif : Cette option est généralement requise lorsque vous vous connectez au serveur FTP via un proxy. Lorsque vous vous connectez à Internet en utilisant un Serveur proxy et vous recevez un 425 Impossible d'ouvrir la connexion de données ou 500 Commande PORT non valide erreur lors d'un téléchargement, activez cette option.

Tester la connexion FTP : Vous pouvez cliquer sur cette option pour voir si Security Monitor Pro peut se connecter au serveur.