Enregistrement video
Prendre des photos
Les notifications
Télécharger des fichiers multimédia
Alarme sonore
Lancer un programme

Security Monitor Pro 6.22

Configuration des paramètres de notification

L'action Notification est un moyen efficace de surveiller à distance.Chaque fois qu'une alerte est déclenchée, que ce soit lors de la détection d'un mouvement ou d'une plaque d'immatriculation, S vous envoie immédiatement un courrier électronique et des notifications par SMS. Pour un suivi régulier des intervalles, seules les notifications par courrier électronique peuvent être envoyées.Vous pouvez également choisir d'inclure des photos JPEG de l'activité qui a déclenché l'alerte dans le corps du message.

Pour configurer les paramètres de notification, cliquez sur Ajouter caméra >> Actions >> Configurer bouton d'action Notifications

Notifications par email

Spécifiez une adresse e-mail valide dans le champ De et À des champs.En utilisant une virgule (", "), vous pouvez spécifier plusieurs adresses électroniques dans le champ À.Des exemples d'adresses valides sont address@company.com ou "Nom convivial" <adresse@entreprise.fr >.  Vous pouvez entrer le sujet.

Notifications par SMS

Spécifiez les numéros de téléphone valides dans Numéro de téléphone champ.En utilisant une virgule (", "), vous pouvez spécifier plusieurs numéros de téléphone pour le numéro sélectionné.  Transporteur.

Envoi de notifications à l'aide d'un serveur de courrier sortant

Tous les fournisseurs de services Internet doivent fournir des instructions de configuration pour l'envoi et la réception de courrier électronique à l'aide d'un client de messagerie électronique tel que Microsoft Outlook.Les instructions contiennent également l'adresse du serveur de messagerie sortant (SMTP).

dans le Serveur de courrier sortant En option, spécifiez le nom ou l'adresse du serveur de courrier sortant.La plupart des serveurs de courrier sortant utilisent le port 25 pour la communication.Si le serveur de courrier sortant de votre FAI utilise un port différent, spécifiez-le dans le champ Port option.

Vous pouvez sélectionner le Sécurité de la connexion pour assurer la sécurité de votre courrier électronique.Si le serveur de courrier sortant vous demande de vous connecter avant d’envoyer des courriers électroniques, vérifiez le Le serveur de courrier sortant nécessite une authentification option.Spécifiez les informations de connexion dans le Nom d'utilisateur et Mot de passe options.

Test des paramètres de notification

Pour tester l'alerte par courrier électronique, vous pouvez utiliser le Envoyer un e-mail de test option après avoir spécifié les adresses e-mail valides dans le De et À des champs.

Pour tester l'alerte SMS, vous pouvez utiliser le Envoyer un message de test option après avoir spécifié le numéro de téléphone valide.

Personnaliser les notifications

L'alerte de notification par e-mail vous permet d'envoyer des e-mails avec une photo en pièce jointe et la notification par SMS enverra simplement un message texte.Vous pouvez inclure des photos uniquement avec les notifications par courrier électronique.Une fois cette action sélectionnée et configurée, vous pouvez lancer la surveillance.

Détection de mouvement ou de plaque d'immatriculation

Si Inclure des photos avec email est alors vérifié lors de la détection du mouvement ou de la plaque d'immatriculation, Security Monitor Pro inclura une photo dans la notification par courrier électronique. Si vous ne souhaitez pas inclure de photos, décochez cette option.

Pour la détection de mouvement, vous pouvez sélectionner N minutes du menu déroulant et définissez la intervalle entre les notifications.  Cela vous aidera à limiter le nombre de notifications reçues.

Lorsqu'un mouvement est détecté, un email ou un SMS sera envoyé selon le type de notification sélectionné.L'application attend N minutes et enverra la notification si une requête est détectée après N minutes.

À intervalles réguliers

Si vous surveillez à intervalles réguliers, Security Monitor Pro sera toujours inclure 1 photo dans la notification par e-mail.Les notifications SMS ne peuvent pas être envoyées pour une surveillance par intervalles réguliers.

Être averti lorsque la caméra est déconnectée pendant la surveillance

Recevez une notification lorsque l'aperçu de la caméra IP ou de la webcam est défaillant.La prévisualisation de la caméra IP peut échouer si l'une des deux caméras est déconnectée, si les paramètres de la caméra sont mis à jour, etc.L'aperçu de la webcam peut échouer s'il est débranché ou si une erreur de port USB se produit.Lors de la surveillance, en cas d'échec de l'aperçu de la caméra, un e-mail et des SMS seront envoyés.Lorsque la prévisualisation a échoué et que:

Envoi de notification en cours puis l'application enverra l'e-mail actuel avec les photos et un message texte.Après l'envoi, un aperçu de l'échec, E-mail et SMS, sera envoyé.

L'envoi de notification n'est pas en cours alors l'application n'enverra qu'une notification de panne de prévisualisation.