Enregistrement video
Prendre des photos
Notification par courrier électronique
Télécharger des fichiers multimédias
Alarme audio
Lancer un programme

Security Monitor Pro 5.46

Configuration des paramètres de notification de messagerie

L'action de notification par courrier électronique est un moyen efficace de surveiller à distance.  Chaque fois qu'une alerte est déclenchée, soit en détection de mouvement, soit en intervalle régulier, Security Monitor Pro vous envoie immédiatement un courrier électronique.  Vous pouvez également choisir d'inclure des photos JPEG de l'activité qui a déclenché l'alerte, dans le corps du courrier électronique.

Pour configurer les paramètres de notification de messagerie électronique, cliquez sur Ajouter une caméra >> Actions >> Configurer Bouton d'action des notifications par courrier électronique

Spécifiez une adresse e-mail valide dans le De et À des champs.  En utilisant une virgule (", "), vous pouvez spécifier plus d'une adresse e-mail dans le champ À.  Des exemples d'adresses valides sont Adresse@company.com ou "Nom amical" <adresse@company.com >.  Vous pouvez entrer le sujet.

Envoi de courrier électronique à l'aide d'un serveur de messagerie sortant

Tous les FAI doivent fournir des instructions de configuration pour envoyer et recevoir des courriels à l'aide d'un client de messagerie comme Microsoft Outlook.  Les instructions contiennent également l'adresse du serveur de messagerie sortant (SMTP).

Dans le Serveur de courrier sortant, Spécifiez le nom ou l'adresse du serveur de messagerie sortant.  La plupart des serveurs de messagerie sortent Port 25 pour la communication.  Si le serveur de messagerie sortant de votre FAI utilise un autre port, spécifiez-le dans le Port option.

Vous pouvez sélectionner le Sécurité de connexion Pour assurer la sécurité de votre e-mail.  Si le serveur de messagerie sortant vous demande de vous connecter avant d'envoyer des e-mails, vérifiez le Le serveur de messagerie sortant nécessite une authentification option.  Spécifiez les informations de connexion dans le Nom d'utilisateur et Mot de passe Options.

Test des paramètres de messagerie

Pour tester l'alerte email, vous pouvez utiliser le Envoyer un e-mail de test Après avoir spécifié les adresses e-mail valides dans le De et À des champs.  Vous pouvez utiliser le journal électronique pour diagnostiquer les problèmes liés au courrier électronique.

Personnaliser un e-mail

L'alerte de notification par courrier électronique vous permet d'envoyer des e-mails avec une photo ci-jointe.  Une fois cette action sélectionnée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.

Détection de mouvement

Si Inclure des photos avec un courrier électronique Est vérifié puis sur détection de mouvement, Security Monitor Pro inclura 2 photos dans la notification par courrier électronique.  Si vous ne souhaitez pas inclure de photos, décochez cette option.

Vous pouvez sélectionner N Minutes du menu déroulant et réglez Intervalle entre e-mails.  Cela vous aidera à limiter le nombre d'emails reçus.

Lorsque le mouvement est détecté, un courrier électronique sera envoyé.  Application attendez N minutes et envoie le courrier électronique si le mouvement est détecté après N minutes.

À intervalles réguliers

Si vous surveillez à intervalles réguliers, Security Monitor Pro sera toujours Inclure 1 photo Dans la notification par courrier électronique.

Obtenir une notification lorsque la caméra est déconnectée pendant la surveillance

Obtenez une notification par courrier électronique lorsque l'aperçu de la caméra IP ou de la Webcam a échoué.  L'aperçu de la caméra IP peut être échoué lorsque l'une ou l'autre caméra est déconnectée, que les paramètres de la caméra sont mis à jour, etc.  L'aperçu de la webcam peut être échoué lorsqu'il se débranche ou une erreur de port USB se produit.  Pendant le suivi, si Notification par courrier électronique Est sélectionné et l'aperçu de l'appareil photo échoue puis une erreur de prévisualisation envoyée par E-mail.  Lorsque le prévisualisation a échoué et:

L'envoi par e-mail est en cours Alors l'application enverra l'e-mail actuel avec les photos.  Après avoir envoyé ce courrier, un message d'erreur de prévisualisation sera envoyé.

L'envoi par e-mail n'est pas en cours Alors l'application n'enverra qu'un E-mail d'échec de prévisualisation.