Analyseur médiatique
Journal des événements

Security Monitor Pro 5.46

Journal des événements

Security Monitor Pro est conçu pour fonctionner sans surveillance.  Le programme enregistre tous les incidents importants afin que vous puissiez prendre connaissance de la séquence d'événements lorsque vous consultez le Journal ultérieurement.  Les journaux sont affichés dans le Journal des événements section.  Ils peuvent servir d'enregistrements à des fins juridiques et probatoires.

Un journal contient 3 colonnes - Rendez-vous amoureux, Temps et Description.  Lorsqu'un événement se produit, la date et l'heure de l'événement sont enregistrées.  La description de l'événement fournit des informations supplémentaires sur l'événement.

Les événements sont enregistrés lorsque:

1. Les paramètres sont modifiés.
  2. Les périphériques sont modifiés.
  3. La surveillance est démarrée ou arrêtée.
  4. Une alerte commence ou s'arrête.
  5. Les photos sont prises manuellement ou automatiquement.
  6. L'enregistrement manuel est démarré ou arrêté.
  7. La diffusion commence ou s'arrête.

Afficher le journal des événements pour

Afficher le journal des événements vous permet de visualiser les événements de la caméra pour Tous ou une caméra spécifique.  Si Toutes les caméras L'option est sélectionnée dans le menu déroulant, puis les entrées de journal pour toutes les caméras ajoutées seront affichées dans le journal des événements.

Si une caméra particulière est sélectionnée, affichez tous les événements de cette caméra particulière.

Enregistrement des journaux

Il est recommandé d'enregistrer les journaux avec les noms pertinents pour les rendre plus faciles à trouver à une date ultérieure.  Pour enregistrer un journal, cliquez sur Fichier >> Enregistrer le journal.  Spécifiez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le journal et un nom pour le fichier journal.  Les fichiers journaux seront enregistrés avec des noms générés automatiquement.

Affichage d'un journal enregistré

Les fichiers journaux créés lors de la surveillance par Security Monitor Pro sont enregistrés sous forme de fichiers texte.  Par défaut, les journaux sont enregistrés dans Documents >> Security Monitor Pro >> Journal des événements.  Vous pouvez les visualiser dans Microsoft Excel ou Bloc-notes (Ou tout autre programme qui peut ouvrir des fichiers texte).

Suppression de tous les journaux

Pour effacer le contenu des journaux des événements pour toutes les caméras, cliquez sur Fichier >> Supprimer le journal.  Les journaux pour toutes les caméras seront effacés.

Éclaircissement automatique du journal

Par défaut, Security Monitor Pro vous demande si vous souhaitez enregistrer les fichiers journaux lorsque la demande est fermée.  Si vous préférez, les fichiers journaux créés pendant la surveillance peuvent être effacés automatiquement.  Cela signifie que vous ne serez pas invité à enregistrer les fichiers journaux lorsque l'application est fermée.

Cliquer sur Outils >> Paramètres de l'application >> Avancé >> Options de journalisation des événements >> Enregistrer et supprimer le journal des événements tous les n heures.

Sélection ou modification d'une caméra à partir du journal des événements

Security Monitor Pro vous permet de sélectionner ou d'éditer une caméra en utilisant le menu contextuel affiché pour l'entrée de journal de la caméra.  Cela vous aide à afficher ou à modifier immédiatement les caméras lors de l'analyse du journal des événements.