La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher l'état de la diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier le profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

Security Monitor Pro 5.46

Afficher l'état de la cargaison FTP

Vous pouvez voir l'état de chargement des fichiers vidéo et photo créés lors des alertes comme Enregistrement video et Prendre des photos Sont déclenchés périodiquement ou en raison de la détection de mouvement.

Pour voir l'état des caméras qui téléchargent, cliquez sur Affichage>> Statut de téléchargement.

Dans la boîte de dialogue ci-dessus, toutes les caméras ajoutées dans l'application sont répertoriées.  Vous pouvez afficher l'état de chargement des caméras individuelles.  Si vous souhaitez configurer ou mettre à jour Paramètres FTP Pour une caméra, sélectionnez cette caméra et cliquez sur Configurer les paramètres de téléchargement bouton.  Désactiver Le bouton va basculer avec Activer.  En cliquant sur Désactiver Le bouton décochera l'option Importer les fichiers multimédias de Onglet Actions.  Lorsque vous sélectionnez une caméra et que vous cliquez sur l'option Activer, puis l'option Charger les fichiers multimédias sera vérifiée.  L'application commencera à télécharger les fichiers multimédias lorsque les actions de surveillance seront démarrées.

Afficher la file d'attente de téléchargement FTP

Dans la boîte de dialogue File d'attente de téléchargement FTP, vous pouvez afficher le Nom des fichiers mis en file d'attente avec leur nom et leur état de la caméra.  L'état de chargement pourrait être mis en file d'attente pour le téléchargement, le chargement ou l'échec.   Vous aurez également un résumé sous forme de nombre de fichiers qui sont téléchargés, mis en file d'attente pour télécharger, échouer et fichiers total.

Pour voir l'état de chargement des fichiers, cliquez sur Téléchargement FTP Icône sur la barre d'outils et sélectionnez Afficher la file d'attente de téléchargement.