La diffusion en direct

Configurer la diffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher le statut de diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier un profil FTP
Afficher l'état du téléchargement

Security Monitor Pro 6.22

Afficher l'état du téléchargement FTP

Vous pouvez voir l'état de téléchargement des fichiers vidéo et photo créés lorsque des alertes telles que Enregistrement video et Prendre des photos sont déclenchés périodiquement ou en raison de la détection de mouvement.

Pour voir le statut des caméras en cours de téléchargement, cliquez sur Vue>> Statut de téléchargement.

Dans la boîte de dialogue ci-dessus, toutes les caméras ajoutées à l'application sont répertoriées.Vous pouvez afficher l'état de téléchargement de chaque caméra.Si vous voulez configurer ou mettre à jour Paramètres FTP pour une caméra puis sélectionnez cette caméra et cliquez sur Configurer les paramètres de téléchargement bouton.  Désactiver bouton va basculer avec Activer.  En cliquant sur Désactiver Ce bouton désélectionnera l'option Télécharger les fichiers multimédia de Onglet Actions.  Lorsque vous sélectionnez une caméra et que vous cliquez sur le bouton Activer, l’option Télécharger les fichiers multimédias est cochée.L'application commencera à télécharger les fichiers multimédias lors du lancement des actions de surveillance.

Afficher la file d'attente de téléchargement FTP

Dans la boîte de dialogue File d'attente de téléchargement FTP, vous pouvez afficher le nom des fichiers en file d'attente ainsi que leur nom et leur statut.Le statut de téléchargement peut être mis en file d'attente pour le téléchargement, téléchargé ou en échec.Vous aurez également un résumé sous la forme du nombre de fichiers téléchargés, en attente de téléchargement, en échec et du nombre total de fichiers.

Pour voir l'état du téléchargement de fichiers, cliquez sur Téléchargement FTP icône sur la barre d'outils et sélectionnez Afficher la file d'attente de téléchargement.