Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur

Vous pouvez vérifier l'adresse IP principale de votre ordinateur.

Cliquez Outils >> Voir l'adresse IP de mon ordinateur.

Si votre PC accède à Internet à l'aide d'un routeur (parfois appelé un pare-feu réseau), vous devez cliquer sur Www.deskshare.com/mypcinfo.aspx Pour trouver l'adresse IP publique (externe) à utiliser lors de la connexion à la diffusion sur Internet.

Si votre PC est configuré pour utiliser un serveur proxy, vous devrez configurer les paramètres de proxy.  Consultez votre administrateur réseau pour connaître les paramètres de proxy appropriés.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre routeur ou votre proxy pour permettre la diffusion vidéo sur Internet, lisez l'article Configuration de votre appareil photo et votre PC pour la diffusion sur Internet.