Obtenir l'adresse IP de votre ordinateur

Vous pouvez vérifier l'adresse IP principale de votre ordinateur.

Cliquez sur Outils >> Afficher l'adresse IP de mon ordinateur.

Si votre PC accède à Internet via un routeur (parfois appelé pare-feu réseau), vous devez cliquer sur www.deskshare.com/mypcinfo.aspx pour trouver l’adresse IP publique (externe) à utiliser lors de la connexion à la diffusion sur Internet.

Si votre PC est configuré pour utiliser un serveur proxy, vous devrez configurer les paramètres du proxy.Consultez votre administrateur réseau pour connaître les paramètres de proxy corrects.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre routeur ou proxy pour autoriser la diffusion de vidéos sur Internet, lisez l'article.  Configuration de votre caméra et de votre PC pour la diffusion sur Internet.