Importer des caméras
Caméras d'exportation

Security Monitor Pro 6.22

Importer des caméras

Vous pouvez importer les paramètres de l'appareil photo à partir de l'ancienne version de Security Monitor Pro. Pour restaurer la ou les caméras à partir d’un fichier de sauvegarde, cliquez sur Fichier >> Importer des caméras.

dans le Importer les paramètres de la caméra Assistant, vous devez spécifier l’emplacement du dossier de sauvegarde.Après avoir spécifié le dossier, vous verrez une liste de fichiers de sauvegarde.Sélectionnez un fichier et cliquez sur Suivant.

Dans l'étape suivante, vous verrez une liste des caméras présentes dans le fichier de sauvegarde, comme indiqué ci-dessous:

Par défaut, toutes les caméras sont cochées.Vous pouvez choisir les caméras que vous souhaitez exclure en désélectionnant les cases à cocher.Si vous souhaitez ajouter les caméras à partir du fichier de sauvegarde et conserver les caméras précédemment ajoutées, désélectionnez Supprimer les caméras précédemment ajoutées.

Après avoir sélectionné les caméras que vous souhaitez restaurer, cliquez sur Suivant d'ajouter toutes les caméras à Security Monitor Pro.