Importation de caméras
Exporter des caméras

Security Monitor Pro 5.46

Importation de caméras

Vous pouvez importer les paramètres de l'appareil photo depuis l'ancienne version de Security Monitor Pro.  Pour restaurer la caméra (s) à partir d'un fichier de sauvegarde, cliquez sur Fichier >> Importer des caméras.

Dans le Importer les paramètres de l'appareil photo, Vous devez spécifier l'emplacement du dossier de sauvegarde.  Après avoir spécifié le dossier, vous verrez une liste de fichiers de sauvegarde.  Sélectionnez un fichier et cliquez sur Suivant.

Dans l'étape suivante, vous verrez une liste de caméras trouvées dans le fichier de sauvegarde, comme indiqué ci-dessous:

Par défaut, toutes les caméras sont vérifiées.  Vous pouvez choisir les caméras que vous souhaitez exclure en désélectionnant les cases à cocher.  Si vous souhaitez ajouter les caméras à partir du fichier de sauvegarde et garder les caméras précédemment ajoutées, désélectionnez Supprimez les camecamères précédemment ajoutées.

Après avoir sélectionné les caméras que vous souhaitez restaurer, cliquez sur Suivant Pour ajouter toutes les caméras à Security Monitor Pro.