Enregistrement video
Prendre des photos
Les notifications
Télécharger des fichiers multimédia
Alarme sonore
Lancer un programme

Security Monitor Pro 6.22

Lancer un programme lorsqu'une alerte se produit

L'action Lancer le programme vous permet d'étendre Security Monitor Pro à une exigence spécifique. Vous pouvez exécuter n’importe quel programme ou script lorsque Security Monitor Pro a détecté un mouvement ou une plaque d’immatriculation, ce qui vous permet d’effectuer toute action que vous pouvez programmer pour que l’ordinateur le gère. Vous pouvez également envoyer des paramètres au programme que vous souhaitez lancer.

Pour configurer les paramètres d'action Lancer un programme, cliquez sur Caméra >> Gérer les caméras >> Modifier la caméra >> Actions >> Configurer bouton de lancement d'une action de programme

Exécuter un programme lorsqu'un mouvement ou une plaque d'immatriculation est détecté

Nom du programme: Sélectionnez un fichier de script ou un fichier.exe ou un fichier associé au fichier.exe.Pour sélectionner le fichier, cliquez sur Feuilleter.

Paramètre: Vous pouvez envoyer des paramètres de ligne de commande au programme sélectionné.Par exemple, si vous avez sélectionné Internet Explorer, vous pouvez transmettre l'URL d'un site Web en tant que paramètre.

Pour License Plate Detector, vous pouvez éventuellement sélectionner Transmettre les numéros de plaque d'immatriculation détectés en tant que paramètre pour lancer le programme sélectionné pour les numéros de plaque d'immatriculation détectés.

Démarrer le programme en: Spécifiez le nom du dossier que vous souhaitez définir comme dossier d’application du programme.Pour sélectionner un début dans un dossier, cliquez sur Feuilleter.

Options de lancement

Lancer le programme en: Sélectionnez l’un des modes Windows et Security Monitor Pro lancera le programme sélectionné dans ce mode. Par défaut, la vue normale est sélectionnée.Vous pouvez lancer le programme dans les vues suivantes:

Remarque: pour lancer le programme dans l’une des vues ci-dessus, le programme sélectionné doit prendre en charge ces vues.

Si un programme est en cours d'exécution: Si Ne pas lancer à nouveau est sélectionné, le programme est lancé pour la première fois lorsqu'un mouvement est détecté.Il ne se lancera pas à nouveau tant que vous n'avez pas fermé manuellement le programme.Si vous avez sélectionné Lancer après avoir attendu N minutes puis lors de la première détection de mouvement, le programme sélectionné sera lancé.Si un mouvement est détecté après N minutes, le programme sera lancé à nouveau.

Une fois cette alerte sélectionnée et configurée, vous pouvez lancer la surveillance.Selon la configuration, lorsqu'un mouvement ou une plaque d'immatriculation est détecté, Security Monitor Pro lancera le programme.