Enregistrement video
Prendre des photos
Notification par courrier électronique
Télécharger des fichiers multimédias
Alarme audio
Lancer un programme

Security Monitor Pro 5.46

Lancement d'un programme lors d'une alerte

L'action du programme de lancement vous permet d'étendre Security Monitor Pro pour répondre à une exigence spécifique.  Vous pouvez exécuter n'importe quel programme ou un script lorsque Security Monitor Pro détecte un mouvement, ce qui vous permet d'effectuer toute action que vous pouvez programmer l'ordinateur à gérer.  Vous pouvez également envoyer des paramètres au programme que vous souhaitez lancer.

Pour configurer lancer les paramètres d'action d'un programme, cliquez sur Caméra >> Gérer les appareils photo >> Modifier la caméra >> Actions >> Configurer Bouton de lancement d'une action de programme

Exécuter un programme lorsque le mouvement est détecté

Nom du programme: Sélectionnez un fichier de script ou un.exe ou tout fichier associé à.exe.  Pour sélectionner le fichier, cliquez sur Parcourir.

Paramètre: Vous pouvez envoyer des paramètres de ligne de commande au programme sélectionné.  Par exemple, si vous avez sélectionné Internet Explorer, vous pouvez passer l'URL d'un site Web en tant que paramètre.

Programme de départ dans: Spécifiez le nom du dossier que vous souhaitez définir comme dossier de l'application du programme.  Pour sélectionner un dossier Démarrer dans, cliquez Parcourir.

Options de lancement

Programme de lancement dans: Sélectionnez l'un des modes Windows et Security Monitor Pro lance le programme sélectionné dans ce mode.  Par défaut, la vue normale est sélectionnée.  Vous pouvez lancer le programme dans les vues suivantes:

Remarque: Pour lancer le programme dans l'une des vues ci-dessus, le programme sélectionné doit prendre en charge ces vues.

Si le programme fonctionne: Si Ne pas lancer à nouveau Est sélectionné, le programme sera lancé pour la première fois lorsque le mouvement est détecté.   Il ne sera pas lancé jusqu'à ce que vous fermez manuellement le programme.  Si vous avez choisi Lancer après avoir attendu N minutes Puis, lors de la première détection de mouvement, le programme sélectionné sera lancé.  Si le mouvement est détecté après N minutes, le programme sera de nouveau lancé.

Une fois cette alerte sélectionnée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration lors de la détection du mouvement, Security Monitor Pro lance le programme.