La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher l'état de la diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier le profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

Security Monitor Pro 5.46

La diffusion en direct

En diffusion en direct, Security Monitor Pro transmet un flux en direct de la vidéo de votre appareil photo sur Internet.  Vous pouvez surveiller la caméra en direct, si vous disposez d'une bonne bande passante Internet.

Vous aurez besoin d'une adresse IP statique pour le PC où la caméra est connectée.  Une adresse Internet (IP) est un numéro unique attribué à chaque ordinateur dans un réseau.  Une adresse IP statique ne change pas.  En revanche, une adresse IP dynamique peut changer fréquemment.  Une adresse IP dynamique peut fonctionner temporairement pour la diffusion, mais lorsqu'elle change, la diffusion ne sera plus disponible.