La diffusion en direct

Configurer la diffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher le statut de diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier un profil FTP
Afficher l'état du téléchargement

Security Monitor Pro 6.22

La diffusion en direct

En diffusion en direct, Security Monitor Pro transmet un flux en direct de la vidéo de votre caméra sur Internet. Vous pouvez surveiller la caméra en direct, si vous avez une bonne bande passante Internet.

Vous aurez besoin d'une adresse IP statique pour le PC auquel la caméra est connectée.Une adresse IP (Internet Protocol) est un numéro unique attribué à chaque ordinateur d’un réseau.Une adresse IP statique ne change pas.En revanche, une adresse IP dynamique peut changer fréquemment.Une adresse IP dynamique peut fonctionner temporairement pour la diffusion, mais lorsqu'elle changera, la diffusion ne sera plus disponible.