Ajouter ou modifier une caméra IP
Ajouter ou modifier une webcam
Gérer les appareils photo
Changer les propriétés de l'appareil photo
Ajout d'étiquettes
Paramètres de mouvement
Hide Mode
Détecter ou joindre une caméra

Security Monitor Pro 5.46

Gestion de vos caméras

Dans la boîte de dialogue Gérer la caméra, vous pouvez afficher l'état de chaque caméra que vous avez ajouté.  Vous pouvez facilement gérer plusieurs caméras en utilisant des options comme Ajouter, Edition et Supprimer.  Pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer la caméra, cliquez sur Caméra >> Gérer les caméras.

Liste des caméras: Affiche toutes les caméras ajoutées dans Security Monitor Pro, ainsi que le nom et son état actuel.  Ces caméras sont listées dans la même séquence, puisqu'elles ont été ajoutées à Security Monitor Pro.  La colonne d'état indique l'état actuel de chaque caméra.  Par exemple, la mise en veille, la connexion ou la connexion ont échoué.  Lorsque vous sélectionnez une caméra, Aperçu Le contrôle sera mis à jour, selon l'état de la caméra.  Par exemple, si la caméra sélectionnée est une prévisualisation, sa vidéo en direct sera affichée dans le contrôle d'aperçu.

Gérer les options:
  • Ajouter une caméra: Sélectionnez cette option pour ajouter une nouvelle caméra.
  • Modifier la caméra: Si l'appareil photo n'est pas une prévisualisation ou que vous souhaitez mettre à jour les paramètres de la caméra, sélectionnez-le et cliquez sur Modifier la caméra option.  Si vous souhaitez utiliser une caméra différente, sélectionnez une autre Marque d'appareil photo et maquette.  Assurez-vous de mettre à jour adresse IP et Port Numéro pour la nouvelle caméra.  Vous pouvez également modifier le Résolution vidéo Et caméra Afficher un nom.  Besoin de changer l'angle de l'aperçu de votre caméra?  Vérifier Faire pivoter la vidéo par Et ajustez l'angle de l'aperçu de votre caméra.  Une fois que vos modifications sont terminées, cliquez sur OK
  • Supprimer caméra: Pour supprimer une caméra de l'application, sélectionnez-la et cliquez sur Supprimer caméra Ou appuyez sur Supprimer Clé du clavier.