Déclenchement d'une alerte lorsque la détection de mouvement est détectée

Par défaut, Security Monitor Pro déclenche une alerte lorsque le mouvement est détecté.  Security Monitor Pro est équipé d'un algorithme de détection de mouvement avancé qui surveille automatiquement les modifications apportées aux images envoyées par votre caméra.

Pour déclencher une alerte lorsque le mouvement est détecté, cliquez sur Caméra >> Gérer les appareils photo >> Modifier la caméra >> Actions Et sélectionnez l'option Lorsque le mouvement est détecté.

Copier les paramètres d'actions à partir de: En utilisant cette fonctionnalité, vous pouvez copier les mêmes règles d'action que vous avez enregistrées pour d'autres caméras. Cette option apparaît lorsque vous avez ajouté au moins une caméra dans l'application. Cette option est utile lorsque vous souhaitez ajouter rapidement les mêmes actions que celles configurées pour une autre caméra.

Avant de lancer Monitoring for Motion, configurez le Paramètres de mouvement.

Masquage d'une zone pour éviter les fausses alarmes

le Zone de masque Vous permet de bloquer la détection de mouvement dans une zone particulière.  Vous pouvez sélectionner une zone à masquer dans la fenêtre d'aperçu.  Cela réduit la possibilité de déclenchement indésirable d'alertes.  Par exemple, si vous souhaitez surveiller votre jardin mais ne souhaitez pas que la motion sur la route à l'extérieur déclenche une alerte, vous pouvez masquer la partie de l'aperçu qui montre la route.  Chaque caméra peut être masquée individuellement.

Pour définir une zone de masque pour votre appareil photo, cliquez sur Caméra >> Gérer les caméras >> Modifier la caméra >> Zone de masque.

Dans la boîte de dialogue affichée, vous pouvez sélectionner et masquer une zone dans la fenêtre d'aperçu.  Vérifier la Activer le masquage option.

Utilisation Afficher la zone Masque sur l'aperçu de l'appareil photo Lorsque vous souhaitez afficher la zone de masque dans la fenêtre d'aperçu de la caméra.

Détails de la barre d'outils de Mask Area

La section suivante décrit chaque outil sur la barre d'outils de zone Masque en détail: