Planifier une caméra
Paramètres de planification

Security Monitor Pro 5.46

Configuration d'une caméra calendrier

le Planificateur Dans Security Monitor Pro vous permet de définir l'heure de début et de fin d'une caméra pour démarrer et finir automatiquement les actions de surveillance, l'enregistrement vidéo et la diffusion.  Vous pouvez configurer un planning individuel pour chaque caméra.

Pour planifier un périphérique, cliquez sur Outils >> Planificateur >> Ajouter.

Nom de l'horaire: Vous pouvez spécifier un nom pour le calendrier.  Cela évitera toute confusion si vous programmez plusieurs caméras séparément.

Sélectionnez caméra (s) et action (s) à l'horaire

Liste des caméras: Une liste de caméras sera visible, si plusieurs caméras sont ajoutées à Security Monitor Pro.  Vous pouvez vérifier les caméras que vous souhaitez planifier.

Planifier des actions

Suivi des actions ou enregistrement vidéo: Vous avez la possibilité de planifier soit Suivi des actions Où la totalité ou la plupart des alertes sont sélectionnées.  L'autre option est de surveiller pendant l'enregistrement vidéo.

Diffusion: En sélectionnant cette option, vous pourrez programmer la diffusion d'une vidéo en direct.

Sélectionnez le type d'horaire

Effectuer des actions: Vous pouvez choisir le type de planification et configurer le Paramètres de l'horaire