La diffusion en direct

Configurer la diffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher le statut de diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier un profil FTP
Afficher l'état du téléchargement

Security Monitor Pro 6.22

Sélection d'un profil de diffusion

Security Monitor Pro utilise le profil par défaut pour encoder les données vidéo lors de leur diffusion. Un profil contient des informations sur la manière dont les émissions vidéo doivent être codées ou compressées afin qu'elles n'occupent que la bande passante indiquée dans le profil.

Par exemple, si vous sélectionnez un profil qui code les émissions vidéo à 56 Kbps, la diffusion sera lue correctement via une connexion Internet de 56 Kbps ou plus.Les utilisateurs dont la bande passante est faible subiront des pauses ou des perturbations dans la connexion Internet lors de la visualisation de la diffusion.Plus la bande passante sélectionnée est faible, plus la qualité de la vidéo diffusée est mauvaise.

Si vous autorisez plusieurs utilisateurs à se connecter en même temps, n'oubliez pas de multiplier la bande passante par le nombre maximal d'utilisateurs lors de la vérification par rapport à la bande passante de téléchargement de votre connexion Internet.Par exemple, si votre bande passante de téléchargement est de 128 Kbps, vous ne pouvez autoriser qu'un maximum de 2 utilisateurs à 56 Kbps (2 x 56 = 128).  Si vous diffusez à partir de plusieurs caméras, la bande passante utilisée pour chaque caméra doit être additionnée afin de déterminer la bande passante totale requise.

Par exemple:

Caméra 1: 1 utilisateur à 56 Kbps - 56 K

Caméra 2: 2 utilisateurs à 56 Kbps - 128 K

Caméra 3: 1 utilisateur à 56 kbps - 56 K

Bande passante totale utilisée - 256 K

Remarque: Il y aura un délai allant de quelques secondes à cinq minutes dans le flux de diffusion.