La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher l'état de la diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier le profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

Security Monitor Pro 5.46

Sélection d'un profil de diffusion

Security Monitor Pro utilise le profil par défaut pour coder les données vidéo lorsqu'elles diffusent.  Un profil contient des informations sur la façon dont les émissions vidéo doivent être encodées ou compressées afin qu'elles n'occupent que la bande passante donnée dans le profil.

Par exemple, si vous sélectionnez un profil qui encode les émissions vidéo à 56Kbps, la diffusion fonctionnera correctement sur une connexion Internet de 56 Kbps ou plus.  Les utilisateurs ayant une bande passante inférieure rencontreront des pauses ou des perturbations lors de la diffusion de la connexion Internet.  Plus la bande passante est sélectionnée, plus la qualité de la vidéo est diffusée.

Si vous autorisez plusieurs utilisateurs à se connecter simultanément, n'oubliez pas de multiplier la bande passante par le nombre maximum d'utilisateurs lors de la vérification de la bande passante de votre connexion Internet.  Par exemple, si votre bande passante est de 128 Kbps, vous ne pouvez autoriser qu'un maximum de 2 utilisateurs à 56Kbps (2 x 56 = 128).  Si vous téléchargez plusieurs caméras, la bande passante utilisée pour chaque caméra doit être ajoutée pour trouver la bande passante totale requise.

Par exemple:

Caméra 1: 1 utilisateur à 56 Kbps  - 56 K

Caméra 2: 2 utilisateurs à 56 Kbps - 128 K

Caméra 3: 1 utilisateur à 56 kbps  - 56 K

Bande passante totale utilisée       - 256 K

Remarque: Il y aura un délai allant de quelques secondes à cinq minutes dans le flux de diffusion.