Enregistrement video
Prendre des photos
Notification par courrier électronique
Télécharger des fichiers multimédias
Alarme audio
Lancer un programme

Security Monitor Pro 5.46

Configuration des paramètres de capture de photos

Vous pouvez avoir une séquence de photos lorsqu'une alerte est déclenchée.

Pour configurer les paramètres de la photo, cliquez sur Caméra >> Gérer les appareils photo >> Modifier la caméra >> Actions >> Configurer Bouton d'action Take Photo

Paramètres de la photo

Lorsqu'un événement se produit, vous pouvez prendre des photos de l'événement.  Vous pouvez prendre plusieurs photos lorsque l'événement se produit.

Les valeurs indiquent la fréquence à laquelle une nouvelle image doit être capturée à partir de la caméra sélectionnée lorsque le mouvement se produit.  Ces paramètres décident du nombre de photos à prendre lorsqu'une alerte est déclenchée.

Nombre total de photos prises

Nombre total de photos prises = m / n.

Qualité JPEG:

Les photos sont enregistrées sous forme d'images JPEG.  Vous pouvez ajuster la qualité en utilisant le curseur.  La faible qualité produit de petites tailles de fichiers JPEG.

L'action Take Photos sera effectuée lorsque le mouvement est détecté ou après un intervalle de temps spécifié, selon la façon dont l'appareil photo est configuré pour Déclenchement des alertes.  En plus de cela, vous pouvez prendre des photos manuellement en cliquant sur le bouton de contrôle Prendre photo.

Nom du fichier photo préfixe:

Security Monitor Pro va créer un fichier JPEG, avec le nom fourni dans le champ Prefix.  Vous devriez choisir un préfixe significatif qui vous aidera à identifier les fichiers, comme "MainHall" ou "DisplayCase".  Par défaut, le Utiliser le nom de la caméra L'option est cochée.  Date et heure seront ajoutés au (s) nom (s) de fichier Automatiquement.  Cela peut rendre les photos plus utiles en tant que preuve.