Menus et barre d'outils
Vue en vignette et disposition de l'appareil photo
Contrôles de caméra

Security Monitor Pro 5.46

Comprendre l'interface utilisateur

L'interface de l'application est conviviale et offre un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Barre de menu

Toutes les fonctions de l'application de Security Monitor Pro peuvent être consultées à partir du Barre de menu.

Tool Bar

le Tool Bar Affiche les caractéristiques les plus utilisées.

Vue miniature

Un petit aperçu en direct de chaque caméra est affiché pour un accès rapide.

Fenêtre d'aperçu de l'appareil photo

Chaque caméra est ajoutée dans une fenêtre de prévisualisation séparée.  Vous pouvez sélectionner une caméra en cliquant sur cette fenêtre de prévisualisation.  L'appareil photo sélectionné est affiché avec une bordure orange autour de la fenêtre d'aperçu.  Pour modifier le nombre de caméras affichées, cliquez sur Voir >> Disposition de l'appareil photo.

Contrôles de l'appareil photo

Vous pouvez accéder et contrôler les prévisualisations de l'appareil photo en utilisant PTZ, menu contextuel.  Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre de la caméra, un menu contextuel s'affiche.  Ajustez la vue de votre caméra en utilisant Contrôle PTZ.  Un simple clic sur une fenêtre d'aperçu de la caméra affichera ou masquer le contrôle PTZ.

Journal des événements

le Journal des événements Enregistre tous les événements significatifs pour chaque caméra, comme le suivi des actions, l'enregistrement, la diffusion, le téléchargement FTP, etc.  Il vous permet de voir les actions qui se produisent pour chaque caméra dans un ordre chronologique.  Vous pouvez enregistrer le journal des événements pour une caméra spécifique ou toutes les caméras ajoutées dans Security Monitor Pro.  Ils peuvent servir d'enregistrements à des fins légales.

Lorsque vous enregistrez le journal, le Date et l'heure Est spécifié comme nom de fichier.