Enregistrement video
Prendre des photos
Notification par courrier électronique
Télécharger des fichiers multimédias
Alarme audio
Lancer un programme

Security Monitor Pro 5.46

Configuration des paramètres d'enregistrement vidéo

L'option Enregistrement vidéo enregistre les images vidéo de la caméra lorsqu'une alerte est déclenchée et l'enregistre en format MP4.

Pour configurer les paramètres d'enregistrement vidéo, cliquez sur Caméra >> Gérer les appareils photo >> Modifier la caméra >> Actions >> Configurer Bouton d'enregistrement vidéo

Options d'enregistrement vidéo

Qualité d'enregistrement:

Par défaut, pour caméra IP Vous pouvez enregistrer la vidéo à un débit de 225 Kbps (moyen).  Vous pouvez choisir le débit binaire comme 75, 150, 225, 300, 375, 450 Ou 525kbps.  Votre USB Les vidéos sont enregistrées à un débit de 700 kbps par défaut.  Pour USB, sélectionnez le débit à 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 ou 1250kbps.  La qualité de l'enregistrement dépend du débit que vous sélectionnez.  Les débits binaires élevés entraînent des enregistrements clairs et nets, mais de grandes tailles de fichiers.  Les taux de bits bas donnent des enregistrements de petite taille de fichier, mais la qualité peut être réduite.  Généralement, vous devez utiliser des débits binaires élevés avec des caméras haute résolution et des taux d'image élevés.  Lorsque vous disposez d'une caméra basse résolution et de bas taux d'images, l'utilisation de taux de bits inférieurs donnera des enregistrements acceptables.

Durée d'enregistrement

• Enregistrement sur détection de mouvement

Spécifiez la durée d'enregistrement en secondes que vous souhaitez enregistrer après la détection de mouvement.  Par défaut, 5 secondes d'enregistrement en mémoire tampon seront toujours ajoutées par Security Monitor Pro.  Cela vous permet de témoigner de ce qui a déclenché l'activité de mouvement.  Après la détection de mouvement, la vidéo sera enregistrée pour l'heure sélectionnée dans Après le dernier événement de mouvement, continuez à enregistrer N Secondes option.

Lorsque l'enregistrement est en cours et que le mouvement est détecté au sein N Secondes puis le programme continue à enregistrer pour la prochaine N Secondes.  Si le mouvement n'est pas détecté au sein de N Secondes, l'application arrête et enregistre la vidéo enregistrée.

• Enregistrement À l'intervalle de temps régulier

À intervalles réguliers, vous pouvez enregistrer une vidéo Après chaque N Minutes pour M minutes, comme indiqué ci-dessous:

Si vous avez choisi M minutes À partir de la liste déroulante ci-dessus Suivi à N Intervalle de minutes Est sélectionné alors un enregistrement de M minutes La durée sera créée.  Après avoir attendu N minutes, Encore une vidéo sera enregistrée pour M minutes Et cela continuera jusqu'à ce que la surveillance soit arrêtée.

Préfixe Nom du fichier d'enregistrement:

Les enregistrements vidéo sont enregistrés avec le nom de la caméra comme préfixe.  Vous pouvez choisir un préfixe significatif qui vous aide à identifier les fichiers, tels que "Stockorero" ou "FrontHall".  le Date et l'heure De la vidéo est ajouté au nom du fichier automatiquement.

Pour lancer l'enregistrement vidéo, cliquez sur Actions >> Lancer l'enregistrement.

Vous pouvez voir une liste de caméras ajoutées dans l'application et leur état actuel.  Vous pouvez sélectionner une ou toutes les caméras de la liste et cliquer sur Démarrer l’enregistrement.  Vous pouvez voir l'état d'enregistrement des caméras dans cet écran de dialogue.  Pour annuler un enregistrement vidéo, cliquez sur Arrêter l'enregistrement option.  Pour configurer l'appareil photo pour l'enregistrement vidéo, sélectionnez-le et cliquez sur Configurer les paramètres d'enregistrement.