Quoi de neuf dans Security Monitor Pro?

Version 5.4

• Performance améliorée: L'utilisation efficace de la CPU et de la mémoire fournit une réponse d'application plus rapide et une meilleure stabilité.
  • Accès sécurisé: Verrouille les paramètres avec un mot de passe Afin que les autres ne puissent regarder l'aperçu de la caméra et voir les événements de mouvement. Empêche les utilisateurs d'arrêter le suivi, les alertes ou la fermeture de l'application.
  • Prise en charge des caméras ONVIF: Security Monitor Pro Détecte automatiquement et répertorie toutes les caméras ONVIF Configuré sur votre réseau local. De plus, connectez-vous directement à toutes les caméras PTZ conformes à l'ONVIF sans attendre le support spécifique à la caméra.
  • Copier les actions de la caméra: Gagnez du temps par Ajout rapide d'actions de surveillance À partir de caméras précédemment configurées.
  • Nouvelles caméras IP prises en charge: Prise en charge de 55 nouveaux caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge

Version 5.3

• Compatibilité Windows 10: Security Monitor Pro prend pleinement en charge le système d'exploitation Windows 10.
  • Interface multilingue: L'interface de l'application peut maintenant être affichée en français, allemand, italien, portugais et espagnol.
  • Nouvelles règles de téléchargement FTP: Sélectionnez les options de téléchargement comme écrasement, ajoutez la date-heure ou ajoutez un numéro de séquence.
  • Nouvelles caméras IP prises en charge: Prise en charge de 198 nouveaux caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge
  • Configuration FTP plus facile: Copier-coller une URL FTP complète et elle sera automatiquement analysée pour configurer les paramètres FTP.

Version 5.2

• Empêcher les fausses alarmes: Choisissez le meilleur niveau d'alerte de mouvement pour chaque caméra.  Les nouveaux contrôles de mouvement vous permettent de régler et de tester quand une alerte doit être déclenchée.
  • Trouvez rapidement votre caméra IP: Une nouvelle fonction de recherche IP vous permet de détecter automatiquement les caméras IP dans votre réseau.
  • Nouvelles caméras IP prises en charge: Prise en charge de 45 nouvelles caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge
  • Capturez l'audio des caméras: La plupart des Webcams ont un microphone intégré.  Écoutez de l'audio en direct et enregistrez des vidéos avec de l'audio.
  • Visionnez la caméra sur plusieurs moniteurs: Les systèmes PC qui possèdent plusieurs moniteurs peuvent visualiser et contrôler des caméras sur tous les écrans.

Version 5.1

• Prise en charge de la nouvelle caméra IP: Prise en charge de 30 nouveaux caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge
  • Caméras IP RTSP: Utilisez les caméras IP MPEG-4 et H.264 d'AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, Maygion IP caméra v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Correction automatique du FTP: Si une connexion FTP échoue, l'application tentera de découvrir automatiquement les paramètres corrects.
  • Recherche améliorée de caméras IP: Une détection plus rapide fournit la marque et le modèle, l'adresse IP et le numéro de port de la caméra compatible UPNP sur votre réseau local.
  • Masquer la région masquée: Vous pouvez maintenant choisir d'afficher ou de masquer la région masquée à partir de l'aperçu de la caméra.
  • Taille d'aperçu indépendante: Enregistrez dans une résolution supérieure à celle affichée dans l'aperçu de caméra redimensionnable à l'écran.
  • Nouvelles dispositions de l'appareil photo: Visionnez efficacement vos caméras dans la nouvelle caméra 9 ou la disposition centrale 6.
  • Plus de profils de diffusion: La diffusion de la vidéo prend désormais en charge des débits binaires et des taux d'images très élevés pour une visualisation à distance avec une qualité d'image exceptionnelle.

Version 5.0

• Interface utilisateur redessinée: La nouvelle interface fluide est intuitive, conviviale et personnalisable.
  • Caméras IP RTSP: Utilisez les caméras IP MPEG-4 et H.264 de Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream et plus encore.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge
  • Prise en charge de la nouvelle caméra IP: Prise en charge de 146 nouvelles caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge
  • Compatibilité Windows 8: Security Monitor Pro prend pleinement en charge Windows 8 en versions 32 bits et 64 bits.
  • Performance améliorée: Utilisez moins de CPU et de RAM pendant la surveillance et l'enregistrement.
  • Plus de caméras simultanées: Surveillez et enregistrez simultanément jusqu'à 32 caméras.
  • Nouvelles mises en page de prévisualisation: Possibilité d'avoir jusqu'à 32 caméras visibles sur un seul écran.
  • Contrôle puissant du courrier électronique: Chaque caméra peut envoyer des alertes à une autre adresse e-mail. Pendant le mouvement continu, vous pouvez maintenant contrôler le nombre d'e-mails envoyés.  Obtenez une notification par courrier électronique lorsqu'une caméra IP est hors ligne ou lorsqu'une Webcam est déconnectée.
  • Sauvegarde externe hors service: Sauvegarde chaque enregistrement et photos de caméras sur un serveur central ou dans des emplacements distincts.
  • Notifications améliorées en temps réel: Soyez informé s'il existe un problème de connexion au réseau, lorsque l'e disque est faible, une connexion de caméra est perdue, et plus encore.
  • Augmentation de la sécurité de l'appareil photo: Si une connexion à la caméra est perdue, reconnectez-vous automatiquement dès qu'elle est disponible et reprenez toute la surveillance avec les alertes.
  • Notification de mouvement améliorée: Lorsque le mouvement est détecté, éventuellement Security Monitor Pro maximisé sur votre écran. De plus, les bordures de la fenêtre de la caméra peuvent être mises en surbrillance en rouge pour voir rapidement quelle caméra a détecté un mouvement.
  • Support de thème: Appliquer des thèmes de couleurs coordonnées de bleu, noir ou argent pour une vue esthétiquement agréable.

Version 4.4

• Alertes de courrier électronique personnalisées: Nouvelle option pour marquer vos images avec le texte, l'horodatage, les superpositions d'images lors de l'envoi par courrier électronique.
  • Alerte Notifications: Lorsque l'application est minimisée, voir les informations sur les événements dans la zone de notification de la barre des tâches de Windows.
  • Qualité vidéo réglable: Améliorez votre enregistrement vidéo pour les caméras individuelles.
  • Gestion de l'e disque: Maintenant, vous pouvez effectuer le nettoyage du disque à partir de Security Monitor Pro.  Empêchez votre disque de remplir soit en supprimant des fichiers plus anciens, soit en modifiant l'emplacement du dossier.

Version 4.3

• Plein écran avec support multi-moniteur: Améliorez l'expérience de prévisualisation de votre appareil photo en mode plein écran avec plusieurs moniteurs.
  • Caméras détachables: Les aperçus de l'appareil photo peuvent être détachés de l'interface utilisateur principale.  Maintenant, vous pouvez travailler avec d'autres applications avec l'aperçu de l'appareil photo détaché positionné sur votre fenêtre de l'application actuelle.

Version 4.2

• Prise en charge des nouvelles caméras IP: Soutien 1000 nouveaux modèles d'appareils photo IP Ont été ajoutés dans cette version.  Cela comprend 80 nouvelles marques de caméras.
  • Mode plein écran: Affichez vos caméras en mode plein écran.  Modifiez dynamiquement la disposition de l'aperçu de la caméra et ses pages en utilisant le panneau de contrôle en mode plein écran.
  • Contrôle amélioré Pan / Tilt / Zoom: Contrôle interactif et plus convivial.
  • Propriétés vidéo pour Webcam: Permettre de modifier les propriétés vidéo de Webcam comme une dimension vidéo.
  • Délai personnalisé pour l'enregistrement vidéo automatique: Vous pouvez ajouter des délais personnalisés avant et après la détection du mouvement, dans les enregistrements vidéo automatiques.
  • Aperçu de la résolution supérieure: Sélectionnez la dimension de prévisualisation pour les caméras IP qui offrent plusieurs résolutions.

Version 4.1

• Support de webcam: Visualisez simultanément, surveillez et enregistrez jusqu'à 4 Webcam.

Version 4.0

• Interface utilisateur redessinée (UI): Security Monitor Pro a été redessiné pour fournir un accès facile à toutes les fonctions.
  • Disposition d'aperçu multi-caméra: Maintenant, vous pouvez visualiser simultanément jusqu'à 16 caméras dans une seule fenêtre.
  • Analyseur médiatique: Cet outil vous permet de visualiser les vidéos enregistrées et les images en sélectionnant une plage de dates pour les caméras sélectionnées.
  • Contrôle amélioré de la planification de la caméra: Vous pouvez planifier chaque caméra de manière indépendante pour effectuer diverses actions telles que la surveillance des mouvements ou des enregistrements vidéo, la capture de photos et la diffusion.
  • Masquage amélioré: Évitez les fausses alarmes par un contrôle précis et la personnalisation de la zone masquée.
  • Sauvegarde et restauration: Vous pouvez facilement sauvegarder et restaurer tous les paramètres de votre caméra.
  • Masquer le mode / améliorer la sécurité: Exécutez le programme en arrière-plan, caché aux utilisateurs de la fenêtre normale.
  • Étiquettes de texte et d'image: Vous pouvez personnaliser vos enregistrements en ajoutant des étiquettes de texte et d'image.
  • Messages de journal améliorés: Consultez le journal des événements pour les actions et les alertes de la caméra.
  • Prise en charge de Windows 7: Security Monitor Pro a maintenant été entièrement testé pour fonctionner sur les systèmes Windows 7 32 bits et 64 bits.

Version 3.2

• Prise en charge de Windows Vista: Security Monitor Pro a maintenant été testé pour fonctionner sur Windows Vista.
  • Prise en charge des nouvelles caméras IP: Prise en charge de 45 nouvelles caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge

Version 3.1

• État de l'appareil photo affiché au-dessus de l'aperçu: Dites en un coup d'œil si une caméra est en train de diffuser, de télécharger, de surveiller ou d'enregistrer.
  • Vitesse de téléchargement améliorée: Les téléchargements FTP ont été déplacés vers leur propre processus pour augmenter la vitesse.
  • Prise en charge des nouvelles caméras IP: Prise en charge de 36 nouvelles caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge

Version 3.0

• Envois immédiats: Vous pouvez maintenant choisir que Security Monitor Pro télécharge des photos et / ou des enregistrements vidéo dès qu'ils sont créés, sans délai.
  • Support pour les nouveaux modèles de caméras IP: Prise en charge de 28 nouveaux caméras IP.  Consultez notre liste complète de Caméras IP prises en charge
  • Paramètres persistants pour Webcam: Les modifications apportées aux paramètres de la Webcam sont automatiquement ré-appliquées lorsque Security Monitor Pro se connecte à la caméra.
  • Nouveau démarrage rapide: Une nouvelle boîte de dialogue QuickStart permet aux utilisateurs de la première fois de commencer.

Version 2.4

• Support pour les nouveaux modèles de caméras IP: Axe 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 et Vivotek IP 7138.
  • Démarrage plus rapide: Pendant le démarrage du programme, chaque caméra est initialisée dans son propre fil, ce qui entraîne une amélioration de la vitesse de démarrage.
  • Prendre des photos pendant le suivi: Vous pouvez maintenant prendre des photos d'une caméra sans interrompre la surveillance.
  • Journal des appareils individuels: Chaque caméra possède son propre fichier journal d'événements.
  • Meilleure performance: De nombreuses pièces de Security Monitor Pro ont été optimisées pour la vitesse, y compris le démarrage, l'arrêt et la mise à jour des images de la caméra miniature.
  • Amélioration du support de la webcam: Il est maintenant plus facile d'utiliser une webcam identique et identique avec Security Monitor Pro.
  • Formats de temps et de date plus flexibles: L'heure peut maintenant être affichée en format 12 heures ou 24 heures.  Les dates peuvent être affichées dans une grande variété de formats.  La couleur des timbres date / heure sur la vidéo et les photos peut maintenant être modifiée.

Version 2.3

• Surveillez et enregistrez jusqu'à huit caméras IP: Le nombre maximal de caméras IP (réseau) installées a été augmenté de 6 à 8.
  • Refresh et reconnexion automatique: Certaines caméras ne fonctionnent pas correctement lorsqu'elles sont connectées pendant de longues durées.  Security Monitor Pro actualisera automatiquement les connexions à ces caméras selon un calendrier, ce qui permettra une opération sans surveillance à long terme.
  • Enregistrer manuellement à partir de toutes les caméras: Maintenant, appuyez sur un seul bouton pour démarrer ou arrêter l'enregistrement de toutes les caméras installées.
  • Support pour les nouveaux modèles de caméras IP: Security Monitor Pro prend maintenant en charge le Conceptronic C54G, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO et SparkLAN CAS 370W.

Version 2.2

• Diffusion de multiples flux vidéo / audio: Maintenant diffusé à partir de toutes les caméras installées, ou tout ensemble de caméras, simultanément.
  • Surveillez et enregistrez jusqu'à six caméras IP: Le nombre maximum de caméras IP (réseau) installées a été augmenté de 50%, de 4 à 6.
  • Aperçu de plusieurs fichiers: Multi-sélectionner plusieurs enregistrements et les prévisualiser tous en tant que playlist dans Windows Media Player.

Version 2.1

• Aperçu jusqu'à quatre caméras: Vous pouvez maintenant configurer la zone d'aperçu pour afficher 2, 3 ou 4 caméras simultanément.
  • Navigation améliorée du clavier: De nouveaux raccourcis clavier ont été ajoutés pour le zoom et la sélection de la caméra.

Version 2.0

• Preview Auto-Scroll: Les prévisualisations de l'appareil photo peuvent maintenant être défilées automatiquement à un débit contrôlé par l'utilisateur, ce qui vous permet de surveiller toutes les caméras sans avoir à changer constamment de caméra manuellement.
  • Tampon vidéo: Security Monitor Pro conserve à tout moment un enregistrement de 1 heure de chaque appareil photo "prêt".  Lorsqu'une Alerte est déclenchée, il est maintenant possible de lancer l'enregistrement vidéo avant l'événement, en veillant à ce qu'il existe un enregistrement complet de l'incident.
  • Interface utilisateur améliorée: Une interface utilisateur redessinée comporte des icônes plus claires et compréhensibles.

Version 1.5

• Support pour les nouveaux modèles de caméras IP: Security Monitor Pro prend désormais en charge plusieurs autres modèles de caméras par des fabricants comme AXIS, D-Link, TRENDnet et VIVOTEK.
  • Caméras IP «Keep Alive» pendant l'échec du réseau: L'échec de la connexion réseau et Internet ne perturbera pas la surveillance en permanence.  La fonction 'Keep Alive' détecte les pannes de connexion et reprend les activités de surveillance et d'alerte lorsque la connexion est rétablie.

Version 1.4

• Configuration automatique pour l'enregistrement continu d'une caméra sélectionnée: L'assistant de configuration automatique a maintenant une action pour l'enregistrement continu.  Tous les paramètres requis pour l'enregistrement continu peuvent être facilement configurés à l'aide de cet assistant.
  • Assurer l'existence du dossier FTP: L'option Test de connexion pour Paramètres de téléchargement Vérifie si le dossier FTP auquel vous souhaitez télécharger existe ou non.  Vous pouvez exécuter cette vérification pour vous assurer que tout est téléchargé sur le dossier correct.

Version 1.3

• Masquage d'une zone: Vous pouvez exclure un domaine où le mouvement régulier est censé être surveillé.  Avec le Fonction masque, Le mouvement dans les parties sélectionnées (comme une fenêtre avec un rideau qui coule) peut être ignoré.  Cela réduit le déclenchement indésirable des alertes.

Version 1.2

• Planification avancée pour chaque périphérique: Security Monitor Pro fournit des options pour planifier individuellement la surveillance des périphériques à des intervalles comme une fois, quotidien, hebdomadaire et au démarrage de l'application.  Les paramètres avancés pour chacun de ces éléments peuvent être configurés, ce qui permet à la surveillance de démarrer et d'arrêter automatiquement à l'heure spécifiée.
  • Options de diffusion en direct: Les options de diffusion fournies par Security Monitor Pro vous permettent de sélectionner une caméra dont vous souhaitez commencer automatiquement la diffusion dès l'ouverture de l'application.

Version 1.1

• Support d'appareil photo multiple: Vous trouverez le prédécesseur Security Monitor Pro pour vos besoins de surveillance complexes.  Quelle que soit la taille de la zone surveillée, vous pouvez configurer un système de surveillance infaillible grâce au support de caméra multiple.  Vous pouvez visualiser, enregistrer, surveiller, diffuser et télécharger simultanément à l'aide de plusieurs caméras ou caméras IP réseau.
  • Enregistrement manuel: Toute fenêtre d'aperçu peut être enregistrée à l'aide du bouton Enregistrer.  Ces enregistrements peuvent être lus pour une référence ultérieure.
  • Alertes individuelles: Les alertes peuvent être configurées séparément pour chaque périphérique de surveillance.  Cela signifie une meilleure sécurité car les alertes sont exécutées s'il existe une moindre activité dans n'importe quelle partie de la zone surveillée.  (Pour chaque caméra, il est possible de sélectionner différentes conditions de déclenchement et une réponse différente.)
  • Disposition conviviale: La gestion et l'aperçu des périphériques devient très simple avec une interface utilisateur efficace.  Des contrôles de suivi et d'aperçu rapidement accessibles pour tous les périphériques, la barre de visionnement des miniatures pour voir instantanément la zone entière surveillée par plusieurs périphériques mis en place, et la fonction de défilement pour localiser des fenêtres d'aperçu spécifiques de périphériques rend la surveillance sans problème.