1. Introduction
2. Mise en route

Ajout de fichiers et de dossiers pour la traduction
Mots à exclure
Parcourir et traduire des sites web
Travailler avec la mémoire de traduction
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.13

Ajout des fichiers et des dossiers pour la traduction

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs fichiers et des dossiers pour la traduction.  Les formats de fichier pris en charge sont HTM, HTML, ASP, ASPX, ASCX, CHM, PHP, PHP3, PHTML, RESX et XML.

Les fichiers que vous ajoutez peuvent être dans les langues suivantes:

• Catalan
  • Tchèque
  • Néerlandais
  • Filipino
  • Français
  • Hongrois
  • Italien
  • Polonais
  • Espagnol
  • Turc
  • Croate
  • Danois
  • Anglais
  • Finnois
  • Allemand
  • Indonésien
  • Norvégien
  • Portugais
  • Suédois

La langue d'origine est automatiquement détectée et affichée dès que vous ajoutez le fichier.

Cliquez sur Fichier >> ajouter >> pour traduire les fichiers / dossiers à traduire.

Comment traduire vos fichiers?

Vous pouvez traduire des fichiers ou des dossiers entières sur votre PC.Les fichiers et dossiers que vous ajoutez doivent être sur un local ou un lecteur réseau.  Lorsqu'un dossier est sélectionné pour la traduction, tous les fichiers et sous répertoires présents dans ce sont traduites.  Spécifie la langue dans laquelle vous voulez traduire le fichier dans la liste déroulante de destination.

Cliquez sur Traduire pour démarrer le processus de traduction.

Quand la traduction est terminée, le fichier de destination est hyperlié.  Cliquez sur le lien pour afficher le fichier traduit.

Pour modifier l'emplacement de sortie, cliquez sur Outils >>Paramètres >> choisir le dossier de sortie.

Au cours du processus de traduction, Site Translator peut afficher un Réessayer en attente Statut.  Cela se produit lorsque la connexion Internet est lente, déconnecté ou il n'y a aucune réponse du serveur de la traduction.  Après la traduction de tous les fichiers dans la liste, Site Translator tente de retranslate le fichier avec le Réessayer en attente Statut.  A A échoué État est affiché après trois tentatives infructueuses.