1. Introduction
2. Mise en route

Ajout de fichiers et de dossiers pour la traduction
Mots à exclure
Parcourir et traduire des sites web
Travailler avec la mémoire de traduction
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.17

Mots à exclure de la traduction

Il peut y avoir certains mots et les phrases que vous ne souhaitez pas à traduire.  Par exemple, les noms des personnes et des produits ne sont généralement pas traduits.

Pour exclure des mots lors de la traduction des fichiers, cliquez sur Fichier >> mots à exclure.  Entrez le mot ou la phrase vous désirez quitter non traduite et cliquez sur Ajouter.  Les mots qui vous exclure d'en cours de traduction sont enregistrés dans le cadre de la Profil.